Насиров и депутаты уже в суде, под судом активисты

8700 просмотров
1
Понедельник, 13 марта 2017, 11:07
FB Kristina Berdynskykh

Под Апелляционным судом Киева, где начинается рассмотрение апелляционной жалобы об аресте председателя ДФС Романа Насирова, собралось более сотни молодых людей с нашивками "Национальный корпус".

Об этом сообщает корреспондент УП с места событий.

Активисты на улице выкрикивают: "Насирова под арест".

 

Сам Насиров уже находится в зале суда в боксе для арестованных. Он одет в костюм.

 
 

Также в зале находятся несколько народных депутатов, в частности представитель фракции "Народный фронт" Александр Кирш, и внефракционный Юрий Деревянко.

По состоянию на 11:07 судебное заседание началось.

Немного позже один из адвокатов Насирова попросил приобщить к материалам дела мнение Александра Кирша по поводу ситуации, сложившейся вокруг Насирова, опубликованное в одном из СМИ. Суд отказал в этом ходотайстве.

Роман Кравец, Оксана Коваленко, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.119.231.---Strelko Yuriy13.03.2017 11:59
А Углава тоже уже в зале суда, как и в Соломенском? НАБУ чётко контролирует судей, только одних держит на крючке компроматом, а других, как Бобровника, еще и обещаниями карьерного роста и места в антикоррупционном суде)
Все комментарии