Участница Евровидения от РФ говорит, что СБУ на связь не выходила

7981 просмотр
4
Среда, 15 марта 2017, 22:51

Представительница России на Евровидении-2017 Юлия Самойлова горит, что проверка украинскими правоохранителями ситуации с ее выступлением в оккупированном Крыму ее не коснулась.

Об этом она сказала в интервью "Медузе".

"Мне никто не звонил, ничего не спрашивал. Обычно мне звонят журналисты, задают какие-то вопросы", - сказала Самойлова. 

Она также подтвердила информацию о своем выступлении в Крыму после оккупации его Россией.

"Да, совершенно верно. Я выступала в Керчи — так же, как и в любом другом городе, я ведь уже много где пела. Не помню точно, что это был за концерт. По-моему, на какую-то спортивную тему. Обычный концерт, все было в порядке, не знаю, что так всех задело это вообще", - сообщила певица.

Она отметила, что не знала о том, что ее поездка в Крым является нарушением украинского законодательства.

"Я ехала туда так же, как в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне скажут: "Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая!". Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове", - сказала Самойлова.

Артистка также отметила, что пока не обсуждала с организаторами поездки на "Евровидение" ситуацию, при которой ее могут не пустить на территорию Украины.

"Я об этом даже не думала. Я просто готовлю песню. Я не знаю, как будет, так и будет", - призналась она.

Кроме того, Самойлова рассказала, что принять участие в Евровидении ей предложил Первый канал, а ее кандидатуру утвердили по результатам внутреннего конкурсного отбора, который прошел на канале.

По словам Самойловой, выбором песни она также не занималась.

"Мне показали песню, и я ее начала потихоньку разбирать с педагогом по английскому", - сообщила она.

Как сообщалось, Россия решила отправить на Евровидение в Киев Юлию Самойлову. Певица, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на коляске, исполнит песню "Flame Is Burning".

Самойлова в нарушение украинского законодательства участвовала в концерте в оккупированном Крыму в 2015 году.

В Службе безопасности Украины заявили, что изучат вопрос незаконного въезда артистки в Крым.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.44.160.---Семенен16.03.2017 09:15
Нє, а в чому проблема? Незнала людини, що порушує закони, перетинаючи кордон України. То так само, якби виявилося, що громадянин України незаконно в Чехії опинився. Але вів себе спокійно, "все було в порядку, концерт як концерт", як каже Самойлова. Що було б з тим громадянином? перевірка, відбитки пальців, якщо незаконний перетин Державного кордону справді єдине порушення - депортація із забороною відвідування країни на 10 років. Лише на 10, на 11 можна, але вже законним чином.
І ВСЕ. В чому ппроблема?
IP: 46.201.1.---Adam Viter16.03.2017 00:01
Обстрадалась, несчастная, песенку могут не дать спеть. Я сейчас расплачусь.
А как просто всё у одноклеточных и бессовестных, вы заметили? "Поругались - помирятся". Мерзость какая. И вот я смотрю на это холёное, такое всё лощёное и самодовольное лицо Пугачёвой, которая, наморщив лобик, говорит со снисходительной улыбочкой в камеру о "ругани" и мне хочется провалиться под землю из-за того, что такие люди, как она существуют и говорят со мной на одном языке.
Александр Тверской
IP: 46.201.1.---Adam Viter15.03.2017 23:59
Алла Пугачёва о Самойловой: "Ну, поругались с Украиной, ну, помирятся, почему человек должен страдать"?
Это непроходимая тупость или законченный цинизм?
Алла Борисовна, ругаетесь вы с Максимом, когда он посуду после ужина не помыл или мусор не вынес. А Украина уже третий год воюет с Россией за свою независимость, потеряв более 10000 своих граждан.
Почему должна страдать Самойлова? Это хороший вопрос. Во-первых, потому что шляться по оккупированным территориям, давая там концерты - это нехорошо. На оккупированные территории зарабатывать деньги приезжают только пособники оккупантов. Во-вторых, ведь страдают тысячи украинских ребят, которые вернулись с войны калеками? Страдают осиротевшие семьи? Страдает украинский народ?
А в Самойлову никто не стрелял. К ней домой с оружием никто не приходил. У неё есть муж, есть отец, полная семья. Пусть она расскажет о своих страданиях по конкурсам тем украинским семьям, которые лишились своих сыновей, мужей, отцов и братьев.
Александр Тверской
IP: 93.75.36.---formalin15.03.2017 23:30
Стоп, вона поки що не є "учасницею Євробачення". Для України вона - особа, яка протизаконно перетнула кордон, і за таку дію передбачене певне покарання... А закон - один для всіх, і посилання на незнання законів тут не проходить!
Все комментарии