Мэр Глухова анонсировал открытие в городе центра терапии марихуаной

23731 просмотр
2
Понедельник, 20 марта 2017, 07:42

Мэр Глухова Мишель Терещенко анонсировал первый в Украине европейский центр терапии марихуаной.

Об этом он написал в facebook.

"Во время общения с инвесторами мы смогли привлечь их внимание к созданию в Глухове первого европейского центра терапии марихуаной. Он должен открыться через три месяца, когда будет новый урожай конопли. Это поможет в лечении больных пациентов, а также поможет здоровым людям оставаться в добром здравии. Он будет больше похож на центр красоты, чем на больницу, и люди смогут не только получить лечение, но также расслабиться или привести себя в хорошую форму", - написал Терещенко.

Мэр рассказал, что всего, что он может сделать для онкобольных горожан, которые обращаются к нему за помощью, это попросить социальные службы выплатить им 5000 гривен, когда на самом деле они нуждаются в гораздо большем на химиотерапию. Но даже если бы была возможность увеличить помощь в пять раз, этого все равно будет недостаточно, добавил он.

"Но в Глухове у нас есть конопля! Это наша традиция и мы даже имеем известный Институт конопли, который еще 20 лет назад мог выводить сорта конопли без ТГК (это означает ненаркотическую коноплю), но не без каннабиноидов, которые могут использоваться для борьбы с многочисленными заболеваниями: рак, склероз, Паркинсон, Альцгеймер ", - отмечает Терещенко.

Ссылаясь на медицинские исследования, мэр Глухова рассказал о свойствах каннабиноидов и онкологических заболеваниях, которые они помогают лечить.

Терещенко пригласил врачей, ученых, инвесторов и просто заинтересованных лиц в исследовании этой методики контактировать с ним в facebook, чтобы принять участие в проекте.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.27.59.---burguin0820.03.2017 09:19
Интересно но у нас не поймут. В этом смысле у нас законодательство даже жестче чем в России, духовные скрепы и все такое на уровне 19 века.
Хотя давно пора его либерализировать.
IP: 195.78.69.---Naim20.03.2017 09:04
А может кокаином попробовать?
Все комментарии