Президент готов безотлагательно заменить ребят в масках на "ботанов"

16217 просмотров
3
Понедельник, 20 марта 2017, 12:16

Президент Петр Порошенко заявляет о готовности подать как неотложный закон о Службе финансовых расследований.

Об этом Порошенко заявил в понедельник на заседании Совета регионального развития в понедельник.

"Налоговую полицию никто трогать не мог. Сейчас попытки найти компромисс зашли в тупик. Уверен, что пришло время принимать решение и ставить точку. Моя прямая политическая воля, Налоговую милицию следует ликвидировать. Ее работу должны выполнять не мускулисты - ребята в масках, а "ботаны" - в белых воротничках, ведя  аналитическую работу ", - заявил Порошенко.

Здесь нужны не силовые, а аналитические способности ", - добавил он.

"Договорились, что до заседания Нацсовета реформ при активном участии правительства, депутатов, экспертов и общественности, будет доработан разработан законопроект, который я готов представить как неотложный, чтобы в короткий срок заработала новая Служба финансовых расследований. Как новый интеллектуально-аналитический орган", - сказал Порошенко.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 217.77.221.---coldfusion20.03.2017 12:57
Болт:

Проблема в том, что наша.власть не хочет и не будет сама себя реформировать. Впрочем, как и любая другая.
IP: 93.74.54.---Болт20.03.2017 12:50
Главная причина или главный симптом украинской болезни в государственности - стремление каждого, кто приходит к власти превратить этот процесс в частную лавочку.

Этот "ретровирус" решается только жесткими реформами основ власти, а для этого надо публичный анализ устройства ее и проект реформирования, а не перекрашенные под современность "очередные тезисы ЦК КПСС".

Но для анализа и проекта надо иметь реальную академию наук, реальное сообщество реальных ученных, а не дом престарелых "умников".

Все, кто хочет разбираться все понимают, а те, кто не понимает проедает свою страну с милой улыбкой с.к посвященных в "великую тайну" "умеющих жить"
IP: 77.120.18.---UP_ROSTISLAV20.03.2017 12:34
Что свои "громилы", что свои "ботаны" - сути не поменяет. Нормальные "ботаны" с этой властью работать не будут. Нормальные "ботаны" под дудку хозяев не пляшу, а холуи расследуют "все как надо". Были в правительстве "ботаны" и где они сейчас?
Все комментарии