Путин сказал, что Крым никогда не будет "бЕндеровским" и подписал договор о сдаче АРК

81 просмотр
51
Вторник, 18 марта 2014, 15:10

Президент России Владимир Путин считает "референдум" в Крыму полностью легитимным и обещает его жителям стабильную жизнь в составе "России".

По словам Путина, инициатором передачи Крыма Украине, был лично глава компартии Хрущев.

"Что им двигало: стремление понравится украинской номенклатуре или загладить свою вину за репрессии в 30-е годы - пусть с этим разбираются историки", - отметил Путин.

"Решение было принято с очевидными нарушения, конституционных норм", - добавил он.

Путин заявил, что "Крым был и останется и российским, и украинским и крымскотатарским".

"Но он никогда не будет бЕндеровским"​​, - заверил Путин.

"Назначая референдум, Верховный совет Крыма сослался на Устав ООН о праве на самоопределение. Сама Украина почти текстуально сделала то же самое при выходе из СССР", - заявил президент РФ .

Он обвинил Запад в двойных стандартах, сославшись на то, что албанцы Косово получили право на самоопределение.

"Сами написали, раструбили на весь мир, нагнули всех, а теперь возмущаются - почему?", - заявил хозяин Кремля.

После завершения речи президент России Владимир Путин подписал с самопровозглашенными представителями "властей" Крыма " договор" о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ .

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.243.208.---Evgeny Zharko22.03.2014 19:07
Вы уроды росияне особенно путин. Никто не хотел перемен как ты говоришь, а достала власть потому что ты ими манипулировал. УРОД!!!!!!!!!!!! И не лезь ты в Украину, мы тут сами разберемся, а ты у себя там порядки наводи.
IP: 109.251.106.---Alexey Burmistrenko22.03.2014 10:53
Денис Кроча:
вы долбаеб или так притворяетесь? а то у вас очень хорошо получется...
IP: 144.76.166.---Денис Кроча20.03.2014 19:56
Никто с Вами воевать не собирается. Вы ВСЕ ТРЕПЛО, вместо того, чтобы собираться воевать с Россией, нужно бы заняться наведением порядка у себя в стране, а то постоянно, то по роже прокуроров кто то бьет, то милицию в Киеве избивают. Сидите тут осуждаете эти все действия - так идите на свой майдан и наводите порядок - ССЫТЕ...?
Сидите трепетесь, что к вам провокаторы из России понаехали, а самих с рук послы из США и НАТО кормили. Вы слили свою страну западу и хотите воевать за независимость с Россией - успокойтесь, от Вас уже ничего и так не зависит. Вам скоро жрать будет нечего - Вам бы об этом стоило подумать...
IP: 144.76.166.---Денис Кроча20.03.2014 19:47
Ребята, я Вас конечно понимаю, вы потеряли территорию. И Вы можете много высоких слов говорить о победе майдана, но мне не понятно как можно отрицать, что у Вас уже 2 месяца нет власти, нет полиции, а всех судят отряды самообороны майдана. Я вообще молчу как вас развели наемные снайперы, явно нанятые США, как Вы закидывали зажигательной смесью Беркут, как Вы убивали не винных и т.д. - пипец революция. Как потом под угрозой расправы заставляли голосовать депутатов из Партии Регионов, можно продолжать и продолжать. Первые законы ваших текущих руководителей при приходе к власти были направлены против русских и русского языка. Неужели вы думаете что Русские потерпели бы, чтобы эти толпы идиотов ходили по Крыму, нападали на солдат и семьи ЧМ РФ. Время все расставить на свои места, но Крым проголосовал за объединение с РФ - нравится Вам это или нет. (И не надо брызгать слюной что все подстроено, только идиот может в это верить.) Так что попрощайтесь с Крымом.
IP: 144.76.166.---Elena Snovedskaya20.03.2014 13:05
Ребяты, расслабитесь, зачем вам Крым. У вас столько проблем впереди, особенно после начала тесного экономического сотрудничества с такой любимой вами Европой. Оглянитесь на нищую Болгарию, бастующую Грецию , на все беднеющю Литву
Все комментарии
Борис Гудзяк: Перед Рождеством важно задуматься, как предотвратить войну всех против всех
Последние дни старой Польши: скандальная судебная реформа отталкивает страну от ЕС
"Любовники юстиции". Отрывок из нового романа Юрия Андруховича
Реальность против лозунгов: зачем НБУ повышает учетную ставку
Все публикации