Кличко просит оппозицию не просить у него кровь на пробу, а определиться с принципами

Пятница, 3 февраля 2012, 16:00

Лидер партии УДАР Виталий Кличко призывает оппозицию все таки определиться с принципами выдвижения кандидатов в мажоритарных округах.

Об этом он написал в своем блоге на "Украинской правде".

"Сознаюсь, я искренне думал, что подписание соглашения – это было серьезно. Поэтому изложил предостережения нашей политической силы. Заявил, что на этих позициях стоим, так как считаем их правильными, и других призываем прислушаться, сделать выводы из вчерашних ошибок, отказаться от квот, по которым и просачивались "тушки" в парламент", - заявил он.

Кличко высказал негодование, что на протяжение последней недели стал основным объектом нападок со стороны представителей КОД.

"Хочу переадресовать все упреки о том, кто чей спарринг-партнер и является проектом Банковой тем, кто делает обнародует подобную грязь. Именно эти люди и есть (сознательно или бессознательно) "сосланными казачками". Так как внутриоппозиционные распри играют на руку лишь власти", - возмутился лидер УДАРа.

"Наконец, подобные вещи дискредитируют и КОД, в который так настойчиво нас приглашают. При этом требуют разве что не кровь сдать на предмет оппозиционности. Но кто определил, что оппозиция – этот исключительно КОД?", - добавил Кличко.

Кличко еще раз обратился к коллегам по оппозиции. "Давайте все же прежде чем вы закончите делить округа, публично определимся с принципами к будущим кандидатам. Возможно, не следует включать в список тех, кто нарушает Соглашение и своими действиями работает на раздор, а значит, на власть?", - попросил он.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!