Мэру Донецка сорвали пресс-конференцию, а запорожского чиновника облили фекалиями

81 просмотр
0
Среда, 26 марта 2008, 14:41

Во вторник в Донецке трое журналистов газеты "Громадская правда" сорвали пресс-конференцию городского головы Александра Лукьянченко.

Главный редактор газеты Сергей Фурманюк призвал всех присутствующих на пресс-конференции журналистов не задавать мэру вопросов в связи с тем, что на прошлой пресс-конференции Лукьянченко отказался отвечать на его вопросы.

"Пока вы будете вести себя по-хамски, я на ваши вопросы отвечать не буду", - сказал на предыдущей пресс-конференции Лукьянченко Сергею Фурманюку, сообщает Остров.

Во вторник Фурманюк вместе с журналистами "Громадской правды" надели на лицо повязки, на которой было написано "Второй сорт".

На груди у них были таблички с надписью "Лукьянченко - в космос. Там никто ни о чем не спросит".

После подобных действий, корреспондент "Укринформа" Николай Столяров призвал их не срывать работу журналистов.

Несмотря на призыв коллеги, журналисты "Громадской правды" не давали работать и заглушали мычанием ответы мэра на задаваемые вопросы журналистов.

В итоге, произошла стычка в момент, когда начальник по связям с общественностью горсовета Максим Ровинский пытался удалить из конференц-зала Фурманюка.

Присутствующий на пресс-конференции начальник горуправления МВД Дубовик предупредил, что подобные действия со стороны Фурманюка являются нарушением, и им был вызван наряд милиции.

Данный инцидент, произошедший на пресс-конференции, задокументирован на видеокамеру журналистами и работниками милиции.

***

В то же время во вторник на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию молодежи Запорожской ОГА облили коровьими фекалиями начальника запорожского областного управления по делам молодежи и спорта Запорожской облгосадминистрации Игоря Мещана.

Облитый фекалиями Мещан. Фото ЖЖ-сообщества Запорожья

После этого инцидента заседание было сорвано.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx