Затулин все же "пробрался" в Крым. На бигборде

28 просмотров
0
Понедельник, 28 июля 2008, 09:08

Вдоль трасс, связывающих крымские города, появились бигборды с изображением депутата Государственной Думы Российской Федерации Константина Затулина.

В частности, как сообщает "Обком", вдоль трассы Симферополь – Бахчисарай замечены, как минимум, 4 таких бигборда, расположенных у въездов в села Чистенькое и Приятное Свидание.

На этих плакатах Затулин изображен на фоне военного корабля. Текст на бигборде гласит следующее: "Прощай, любимый город? Не дождетесь!".

Чуть ниже размещена цитата из "творчества" самого Затулина: "Севастополь и Черноморский флот неразделимы", - передает ресурс.

Фото "Обкома"

Как стало известно "Обкому", в воскресенье, 27 июля, один из известных в Крыму политических деятелей, случайно обнаруживший это "придорожное творчество" Затулина, немедленно обратился в правоохранительные органы Украины с призывом снять эти бигборды и выяснить, как и за чей счет они были установлены на украинской территории.

Как известно, вечером в прошлый четверг, 24 июля, первый заместитель главы комитета Госдумы России по делам СНГ Константин Затулин был задержан в аэропорту Симферополя, куда он прибыл якобы для участия в теннисном турнире "Большая шляпа".

Затулина остановили сотрудники правоохранительных органов, предъявили документ о запрете въезда в Украину и поставили соответствующую печать в паспорт. В пятницу днем Затулин из аэропорта отбыл в Москву.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx