Затулин все же "пробрался" в Крым. На бигборде

Понедельник, 28 июля 2008, 09:08

Вдоль трасс, связывающих крымские города, появились бигборды с изображением депутата Государственной Думы Российской Федерации Константина Затулина.

В частности, как сообщает "Обком", вдоль трассы Симферополь – Бахчисарай замечены, как минимум, 4 таких бигборда, расположенных у въездов в села Чистенькое и Приятное Свидание.

На этих плакатах Затулин изображен на фоне военного корабля. Текст на бигборде гласит следующее: "Прощай, любимый город? Не дождетесь!".

Чуть ниже размещена цитата из "творчества" самого Затулина: "Севастополь и Черноморский флот неразделимы", - передает ресурс.

Фото "Обкома"

Как стало известно "Обкому", в воскресенье, 27 июля, один из известных в Крыму политических деятелей, случайно обнаруживший это "придорожное творчество" Затулина, немедленно обратился в правоохранительные органы Украины с призывом снять эти бигборды и выяснить, как и за чей счет они были установлены на украинской территории.

Как известно, вечером в прошлый четверг, 24 июля, первый заместитель главы комитета Госдумы России по делам СНГ Константин Затулин был задержан в аэропорту Симферополя, куда он прибыл якобы для участия в теннисном турнире "Большая шляпа".

Затулина остановили сотрудники правоохранительных органов, предъявили документ о запрете въезда в Украину и поставили соответствующую печать в паспорт. В пятницу днем Затулин из аэропорта отбыл в Москву.



powered by lun.ua