Москаль: милиция и не искала похищенного палестинца

3 просмотра
6
Понедельник, 18 апреля 2011, 17:33

Никаких действий по розыску гражданина Палестины Дирара Абусиси, пропавшего 18 февраля, милиция не проводила.

Об этом заявил депутат от НУНС Геннадий Москаль, сообщает его пресс-служба.

"Несмотря на показания многих людей (в том числе самого Абусиси), что палестинец был похищен в поезде по дороге из Харькова в Киев, никаких действий по его поискам и расследования обстоятельств исчезновения милиция не проводила", - отметил он.

"В ответ на мое депутатское обращение руководство управления МВД на ЮЖД пояснило, что служебная проверка относительно похищения Абусиси не проводилась "в связи с отсутствием заявлений", - подчеркнул депутат.

"Более того, как утверждает руководство управления, "тщательная проверка" в ответ на телефонный звонок знакомого палестинца о его исчезновении в поезде закончилась тем, что "... факта выезда и следования в поезде №63 сообщением "Харьков - Киев" гражданина Абусиси Дирар Муса не установлено", - отметил Москаль.

В милиции подчеркнули, что этот факт невозможно установить "в связи с невозможностью документально (отсутствие именных билетов) отследить передвижения пассажиров железнодорожным транспортом Украины".

 

"Очевидно, показания самого палестинца, письменное заявление его жены, свидетельство попутчика и многих других людей для милиции - пустой звук", - заявил депутат.

"В подобных случаях управление МВД на Южной железной дороге обязано было завести розыскное дело по факту исчезновения человека, однако не было сделано даже этого. Так нужны еще какие-то доказательства, что к похищению палестинца причастна милиция?", - отметил он.

Как известно, ранее свидетель похищения Абусиси рассказал "Украинской правде", что среди мужчин, которые снимали палестинца из поезда, был сотрудник СБУ.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.179.41.---MUROMEC..
Смысл заводить розыскное дело, если установлено, где находится Абусиси. Тут вопрос не к милиции, а к Моссаду. Нельзя же так бессовестно делать, мы же в Европе живем, а не в Азии.
IP: 93.75.209.---european..
MUROMEC: Смысл заводить розыскное дело, если установлено, где находится Абусиси. Тут вопрос не к милиции, а к Моссаду. Нельзя же так бессовестно делать, мы же в Европе живем, а не в Азии.
ви муромець мабуть з мурома. чи у вас проблеми з мовою. ви взагалі не в темі. вивчайте буквар та інші першоджерела.
IP: 195.189.16.---Vladimir Shliahov..
Нету тела - нету дела... Там еще фигурировал проводник вагона в котором ехал палестинец, который, как сообщала УП, срочно убыл в отпуск. Как бы еще одного человека не пришлось искать. Уникальная история, вот уж за врались органы то!
IP: 91.203.88.---Talique..
Vladimir Shliahov: А ще один прикольний вислів - "Нет дворца - нет творца"!!!
IP: 94.179.80.---neznajka2..
Ж_домасони незалежно від національності роблять, що хочут з людьми...
Все комментарии