"Регионал" предлагает избавиться от Галичины

46 просмотров
1429
Пятница, 25 ноября 2011, 21:49

Депутат от Партии регионов Юрий Болдырев считает, что Украина не может находиться в нынешнем составе и должна избавиться от Галичины.

Об этом Юрий Болдырев заявил в Киеве во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Украине,  посвященных 65-летию Нюрнбергского процесса.

"Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Рибентропа, потому что в одних границах удерживать Галицию и Донбасс, Галицию и Крым можно только силой", - заявил депутат.

По его словам, "УССР создали три кровавых диктатора - Ленин; затем Сталин, который присоединил весь запад, воспользовавшись правом силы и Хрущев, который для баланса этнического и ментального присоединил Крым".

"Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить?! Нашу родную Генпрокуратуру что ли?! Вот на основании удержатся все эти территории вместе?", - отметил депутат.

"Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галиции. Если убрать Галицию из моей страны и оставить настоящую Украину с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация", - считает "регионал".

Свое выступление Юрий Болдырев закончил словами о том, что "Галиция - нарост на теле Украины".

Позже в своем выступлении Петр Порошенко выразил свое возмущение высказываниями "регионала".

"Я вообще не понимаю, каким образом политик, представляющий правящую партию, выступает с такими заявлениями и при этом имеет шанс сидеть в парламенте и голосовать за партию, которая является лидирующей в моей стране! Для меня это абсурд. Если ты поэт, то сложи мандат и иди писать стихи", - заявил Порошенко.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.203.217.---Владимир Дермановский28.03.2012 20:19
його краiна- його багатство... та не кожному наріст на тілі.
IP: 95.111.175.---jatagan23.12.2011 16:14
Свій виступ Юрій Болдирєв закінчив словами про те, що "Галичина - наріст на тілі України".
Такі як цей гомік Болдирєв, це раковий наріст, пухлина на тілі України і як всяка ракова пухлина потребує хірургічного втручання, його треба "вирізати"! Гляньте на це підерастичне рило, тупе і дебільне. Воно щось там в'якає? У демократичних державах хірургами які "вирізають" таких поців є Закон, служби безпеки держави, каральні органи. Воно, це чмо, повинне сидіти у в'язниці, довічно разом з голубими садо-мазохістами. Ображаю голубих прирівнюючи з цим виродком! Вибачте.
IP: 78.111.176.---SoldatYdachi20.12.2011 20:16
Намного проще Украине избавиться от г-на Болдырева, и для бюджета не так накладно будет. Купить ему билет в один конец.
IP: 188.163.232.---kotigoroshko228.11.2011 20:41
Заєбісь. Я, як житель Львова, обома руками за. Кінець-кінцем порядок наведемо в себе вдома.
IP: 77.123.160.---Great_Lemberg28.11.2011 17:47
provokateur:
Вот ебнуть бы его за такие слова
- - - - -
Та що Ви, скажуть що ми не демократичні, звинуватять в тероризмі та ін. А так хочеться...
Все комментарии