"Молодые регионы" едва не сорвали митинг против мажоров-насильников

12 просмотров
80
Четверг, 15 марта 2012, 19:11

Представители "Молодых регионов" в четверг чуть не сорвали в Николаеве митинг против мажоров-насильников.

Об этом "Украинской правде" сообщили организаторы акции.

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых людей, двое из которых сыновья бывших высокопоставленных чиновников, изнасиловали, а потом пытались заживо сжечь 18-летнюю Оксану Макар.

Митинг был организован неравнодушными к ситуации николаевцами с помощью социальных сетей и не имел прямого руководства.

По некоторым оценкам, на площади Ленина напротив здания Николаевского городского совета, собралось на митинг около 1500-2000 участников.

"Именно этим воспользовались представители "Молодых регионов", которые зарегистрировали в горисполкоме свой митинг и поставили свою сцену и звук на 30 минут раньше", - сообщают активисты.

 

Ведущая митинга стала выкрикивать тривиальные лозунги вроде "Харе бухать" и "Харе курить - мы же девушки йомайо".

"Они были без флагов и символики. Но в городе все знают, кто есть кто. У микрофонов и возле сцены были известные всем партийцы и общественные деятели-регионалы", - отмечают организаторы митинга.

"Также, один из лидеров николаевских молодых регионов в телефонном разговоре подтвердил, как они зарегистрировали второй митинг и поставили сцену раньше организаторов, чтобы "немного переформатировать мероприятие", - уточнила одна из активисток.

Позже, к микрофону смог добраться один из модераторов группы в социальной сети в поддержку Макар, который рассказал, что они приглашали николаевцев на митинг возле памятника Ленину, который находится в 50 метрах от данного места.

 
 

Там они начали настраивать звук, но к ним подошли неизвестные люди, которые сказали, что уже поставили сцену и не смогут их перекричать.

После этого митингующие разделились на две большие группы.

 

Как сообщает сайт "Преступности.нет" подобные митинги также прошли в Одессе и Харькове.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 193.178.147.---prokopenko0ua..
Смотрел интервью барменши в котором произошла встреча этой девицы с этими парнями и там четко было сказано, девица САМА спровоцировала эти события своим поведением Я не защищаю этих парней но то что происходит в стране это страшно! Президент отбывал срок за воровство и насилование Вот вам и пример для подорожания Вперед в криминальное будущее ! Вірю тільки в себе _ 16.03.2012 08:53 твари рождают тварей.
IP: 193.178.147.---Azov..
vurobnuk: Це явно зроблено з метою відвернути увагу від біди й зменшити вибухонебезпечну ситуацію.
Яким чином вони сподівалися це зробити? Всі люди пов"язують цю трагедію з владою. Особливо після того, як двох покидьків міліція відпустила.
IP: 193.178.147.---Azov..
Рыги - твари!
IP: 193.178.147.---skeptik111..
Azov: Рыги - твари!
Хуже. Твари своих не сжигают заживо..((
IP: 178.94.251.---Zorokko..
Да-а-а, обригоанали вже собі й заміну виховують, на кшал собі , анкілостоміди. Треба людям було розігнати цю молоду блювотину синю
Все комментарии