С ТВi увольняется 31 лучший журналистов

37 просмотров
196
Понедельник, 29 апреля 2013, 19:12

31 журналист ТВi увольняются с канала.

Об этом журналисты заявили возле здания ТВi, зачитав свое заявление.

Фото Павла Шеремета
Фото Павла Шеремета

Они напомнили, что на протяжении недели профсоюз журналистов ожидал начала переговоров с руководством. В случае успешного проведения переговоров журналисты были готовы прекратить забастовку и возобновить свою работу.

"Окончательно возможность начала переговоров была сорвана из-за вручения Олегом Радченко письменного ультиматума о выходе в эфир Мустафе Найему под угрозой увольнения", - говорится в заявлении.

"Мы не видим дальше возможности выполнять свои профессиональные обязанности на канале, поскольку не можем гарантировать нашему зрителю предоставление объективной и беспристрастной информации, и считаем, что люди, которые называют себя владельцами и менеджерами канала, разрушили репутацию ТВi. В этой ситуации мы видим единственный приемлемый для нас выход - уйти", - добавили журналисты.

Фото Мустафы Найема
Фото Мустафы Найема

В свою очередь лидер профсоюза журналистов Мустафа Найем рассказал, что журналисты ожидают присоединения к заявлению редакции программы "Знак оклику".

Журналисты этой программы примут свое решение во вторник, поскольку им пообещали, что результаты расследования о ситуации с ТВi, которое они проводят, будут выданы в эфир.

Среди репортеров, поставивших свои подписи под заявлениями об увольнении, - Мустафа Наем, Виталий Гайдукевич, Роман Недзельский, Анастасия Станко, Юлия Банкова, Ирина Славинская и другие.

Видео Оксаны Денисовой, УП

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.63.6.---chicha..
Читаешь эти с позволения сказать комментарии и уже ни чему не удивляешься,какие всё таки уpоды, набираются наглости в чем то еще обвинять журналистов,за то ни одного кривого слова ни про шевченка-иуду,ни про княжицкого-хитро сделаного,ни про портникова-"проститyтку",теперь будет,что посмотреть типа первого или интера ну и т.д ...
IP: 94.244.140.---зимняя вишня..
Новые владельцы канала только этого и ждут. Сейчас наберут всяких швондеров и будут вещать на радость правящей банды. Надеюсь ребятам из ТВі удастся сохранит коллектив. Может быть, УП какой-то совместный проект создаст – пора выходить на новый уровень. А вообще, будущее за такими людьми, как журналисты ТВі, хлопцы из Демальянса, это и есть настоящая оппозиция. Дай Бог им здоровья, мужества и сил.
IP: 62.221.44.---IMS..
Послушали совета Портникова на ЛБ, поступили максимально ясно и честно. Чем господин теперь будет крыть? Собирается поддерживать стандарты с второсортной шушерой с Интера?
зимняя вишня: Новые владельцы канала только этого и ждут. Сейчас наберут всяких швондеров и будут вещать на радость правящей банды. Надеюсь ребятам из ТВі удастся сохранит коллектив. Может быть, УП какой-то совместный проект создаст – пора выходить на новый уровень. А вообще, будущее за такими людьми, как журналисты ТВі, хлопцы из Демальянса, это и есть настоящая оппозиция. Дай Бог им здоровья, мужества и сил.
+100. Может быть, найдут нового инвестора и выйдут на спутнике. В крайнем случае у всех зрителей ТВи есть Интернет.
IP: 99.233.168.---пераспера..
Реакція журналістів -страйк, а потім - звільнення - була завчасно передбачено планом знищення ТВай як опозиційного каналу. ПРі ФСБ добре спрацювали. Цікаво, за скільки Княжицький, Шевченко та Радченко продались, почавши театралізований скандал із заміною інвестора, гендиректора та конфлікт з Шереметом ?
IP: 93.72.36.---kv..
Куди тепер? У вас є ідеї спільної роботи?
Все комментарии