Инна Богословская: Провокации на Банковой могли организовать в Партии регионов

15 просмотров
40
Воскресенье, 1 декабря 2013, 16:34

Инна Богословская, которая заявила о выходе из Партии регионов, заявляет, что провокации на Банковой могут быть организованы Партией регионов.

Об этом она сообщила в комментарии Украинской правде.

" У меня есть очевидец. Он видел, что в отеле "Киев" живут эти люди, им платят по 250 гривен", - сказала она.

"Два дня тому назад помощник моего мужа, который является народным депутатом и работает в отеле Киев, видел, что там огромная куча накачанных мальчиков там тусуются все время и делят мешки с деньгами", - сказала она.

"Это те же люди, которые спортом занимаются и в Мариинском сквере стояли. Я уверена, что это та технология, которую мы увидели уже 18 мая, и тогда уже была устроена властью. И за те массовые акции отвечает Андрей Клюев", - сказала Богословская.

Кроме того, она добавила, что на Банковой задействована партия, которая "всегда была связана с Медведчуком и российскими деньгами".

Как известно, на Банковой во время стычек видели лидера партии Братство Дмитрия Корчинского, который руководил провокаторами.

По словам Богословской, еще год назад в Партии регионов рассматривали возможность использования в провокациях футбольных фанов.

Она также вспомнила, что год назад она общалась с провластным политтехнологом, который говорил, что нужно использовать футбольных фанов. Он говорил, что это легко использовать, потому что они агрессивно настроены, у них есть сеть.

"Я слішала, как эти люди сей час пели гимн, именно так они поют его на стадионах", - добавила она.

"Я уверена, что это технология власти", - подчеркнула Богословская.

Как известно, во время штурма на Банковой пострадали украинские и иностранные журналисты.

Фоторепортаж о том, как происходили столкновения между митингующими и "Беркутом", можно посмотреть здесь.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 176.36.178.---Alex Vase..
это подсадная утка
СЕГОДНЯ БЫЛ ШАНС АРЕСТОВАТЬ ЯНУКОВИЧА, НО РЫГОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ЯЦЕНЮК СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТЬ!!!
IP: 213.111.254.---Николай Гайдук..
Александр Викторович: СЕГОДНЯ БЫЛ ШАНС АРЕСТОВАТЬ ЯНУКОВИЧА, НО РЫГОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ЯЦЕНЮК СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТЬ!!!
Викторович)) - ты провокатор - прапорщик МВС, и просто пи..ар!!!
IP: 77.122.23.---Sabaka Vyebaka..
БГолослловська - это круто! Зачетный троллинг )))
IP: 62.205.148.---Lancer Long..
Александр Викторович: СЕГОДНЯ БЫЛ ШАНС АРЕСТОВАТЬ ЯНУКОВИЧА, НО РЫГОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ЯЦЕНЮК СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТЬ!!!
--- Не уйметесь никак? Прапорщик... :)
Все комментарии