Свобода не признает выборы в Киеве

19 просмотров
85
Понедельник, 16 декабря 2013, 05:02

Свобода не признает результатов выборов по 223 округу.

Об этом Украинской правде заявил свободовец Андрей Ильенко.

"Экзит-пол показал, что Юрий Левченко побеждает с отрывом 17% и у нас нет оснований не доверять этому экзит-полу авторитетной группы Рейтинг , - сказал он.

При, по его словам, "сегодня мы видим, что власть путем фальсификаций: массового подкупа, изъятия бюллетеней, использования физического давления титушок и фальсификации протоколов - на тех участках, где побеждает Левченко, власть реально пошла на полную фальсификацию выборов"

"На сегодня, по состоянию на 4-30 мы можем заявить, что выборов мы не признаем", - заявил Ильенко.

Ильенко добавил, что "полностью сфальсифицированы выборы в Черкассах (Николай Булатецкий от Батькивщины также заявил о фальсификации выборов - ред.), полностью сфальсифицированы выборы в Обухове и полностью сфальсифицированы выборы в Николаеве" .

"По каневском округу, где Даценко, я полностью не могу сказать, но скорее всего там тоже началась фальсификация", - отметил он.

"Я так подозреваю, что они не будут пускать ни одного оппозиционного кандидата на проблемных округах. Мы должны не признавать выборы. В этой стране выборы закончились", - подчеркнул он.

"Когда экзит-пол на 20 % ошибается - это технически, теоретически невозможно. Это означает лишь то, что пока Янукович - президент, пока у нас существует эта политическая система , пока у нас существует это правительство, выборов в Украини больше не будет. Это надо понять. Никаких выборов 2015 года не будет. Выборы будут, когда Беркут не будет уставливать результаты выборов", - заявил оппозиционер.

"Ничего другого, кроме того, чтобы добиваться реальных достижений на Майдане и добиваться реальной смены власти, у нас не остается", - добавил он.

Ильенко отметил, что "Свобода" будет обжаловать результаты в судах "собирать материалы на фальсификаторов, чтобы их наказать, но мы понимаем, что и судов нет никаких в нашей стране".

"Сейчас у нас единственный путь - это революция и полная смена системы власти в Украини", - отметил Ильенко.

На заседании присутствуют депутаты от Партии регионов. На вопрос, пришли ли они поддержать кого-то из кандидатов, например, Пилипишина, регионалы говорят, что хотят проконтролироватьвать порядок.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 74.125.181.---Anton Anosov..
Любому адекватному человеку ясно, что в 223-м явную победу одержал Левченко, но рыговские фашисты-напёрсточники снова развели народ, что лишний раз подтверждает, что пока эта криминальная власть у руля, честных выборов украинцам ждать не приходится. Долой Банду! Донбасс за Свободу!
IP: 78.154.171.---Едуард Пушенко..
John Asgard: Фашисты свободовцы запугали людей на входе в участки голосования. Вот и результат.
ти ще ч м о тролиш??
IP: 194.0.157.---Кот Матроскин..
Януческу начинал с воровства шапок, а теперь ворует голоса....
IP: 74.125.181.---Даниил Слесарчук..
ПОМИЛКА Юрий Левченко, а не Шевченко
IP: 74.125.17.---Alekseii Bolshoii..
SSволота - ВПЕРДЕ!
Все комментарии