ИЗБИЛИ ТАТЬЯНУ ЧЕРНОВОЛ, КОТОРАЯ ПИСАЛА О ЗАХАРЧЕНКО, МЕДВЕДЧУКЕ, КЛЮЕВЕ, ЛЕВОЧКИНЕ И ЯНУКОВИЧЕ

196 просмотров
429
Среда, 25 декабря 2013, 02:15

Избили журналистку, активистку Евромайдану Татьяну Черновол.

Об этом сообщает со ссылкой на Алексея Гриценко Мустафа Найем.

 
 
 

По его данным, это случилось в Борисполе. "В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо", пишет Мустафа в своем твиттере.

Родственникам перезвонили уже из травмпункта. У Татьяны сотрясение мозга, многочисленные гематомы, перелом носа.

"По словам Татьяны Черновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", написал Мустафа.

Татьяну повезли на рентген, потому что сама ходить она не может. В 4 утра Татьяну перевезли в одну из киевских больниц.

Как сообщил Громадському ТВ активист Алексей Гриценко, которому звонила Черновол в эту ночь, 24-го декабря Татьяна ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили "беркутовцы". Информацию о доме Захарченко Татьяна успела поставить в блог на УП.

Фото тут и дальше Алексея Гриценко 

За последнюю неделю произошло несколько происшествий, в результате которых пострадали активисты Евромайдана. В воскресенье стреляли в активиста Дорожного контроля Владимира Маралова. Вечером во вторник в Харькове один из организаторов местного Евромайдана Дмитрий Пилипец получил несколько ножевых ранений.

Во вторник также стало известно о том, что умер от травм избитый правоохранителями 18 декабря Павел Мазуренко.

В ряде городов появились сообщения о поджоге автомобилей активистов Майдана.

От "Украинской правды". Татьяна Чорновил является автором и блогером "Украинской правды". Последний ее пост описывал "хатынку" главного милиционера страны господина Захарченко. Кроме того Татьяна критиковала в своих блогах и статьях Медведчука, Клюева, Азарова, Левочкина и семью Януковичей.

Всех этих людей, пока не будут пойманы нападающие, мы будем считать заказчиками нападения на Татьяну.

 
 

Расследование Громадського ТВ про ночь избиения Черновол.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Ольга Андреева: ЧИ Ці ЧОЛОВІКИ ЧИМОСЬ ІНШИМ МОГЛИ ВІДПОВІСТИ НА ПРАВДУ, ЯКУ ВИСВІТЛЮВАЛА ЦЯ ДІВЧИНА, ПРАВДУ , ЯКУ ЗНАЄ ВСЯ КРАЇНА?!!!!!!!!!!!! ХОЧА ЧИ МОЖНА ЇХ НАЗВАТИ ЧОЛОВІКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЧЕНІ ЗВІРЮКИ!!!!!!!!!!!!!!Одного не иоже зрозуиіти це БАНДЮЧЬЕ ПРОРОСІЙСЬКЕ,ЩО В УКРАЇНЦІВ НА ТАКІ ВИПАДКИ З'ЯВЛЯЄТЬСЯ НЕ СТРАХ, А ЗВОРОТНЯ РЕАКЦІЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................................
ПРУЖИНА МАЄ ВЖЕ ВИПРОСТАТИСЬ!!!
obivatel2000: да постанова это,разве не ясно?просто способ привлечь к себе внимание
Такой простой понятный регионалам способ привлечь внимание, не ну а чо такого)
Віктор-Кривий Ріг -Я не боюсь тюрми і ката,вони для мене не страшні,страшніш тюрма у рідній хаті,неволя в рідній стороні.Нехай нас мучать і катують,та слова правди не убьють,нехай кати все бенкетують,час прийде-разом пропадуть! Слава Україні! Героям-слава! Ганьба шулерам-наперсточникам,пристосуванцям-безбатьківщинцям,бандитам!
IP: 37.53.32.---Volodimir Maksimov..
Избивать беззащитных женщин, вот чем отвечает власть на неугодные ей слова. А что можем мы? Как помочь Татьяне сегодня, как предотвратить подобное с другими? Как поставить на место распоясавшихся бандитов? Есть ли у кого-то реальные практические предложения? Или у нас уже победил закон "человек человеку волк" - что с нашим обществом...
IP: 37.73.206.---Юрий Ткачук..
Яки йшли,таких найшли! Избиение кого-бы то не-было - преступление!Факт. Но и ,,писанина"от непрофессионалов журналистов - брехня! Пресно и без фактов очернять это дегенерация ,,перманентной"революционерки.Почитайте книги Григория Климова,где сказано,что это дегенерация(диагноз)-латентная шизофрения! Да и на фото видна дисгармония черт лица до избиения горе журналистки,а это подтверждает диагноз. Журналистика не её дело.
Все комментарии