Активист "Дорожного контроля": Мне стреляли прямо в сердце

34 просмотра
7
Понедельник, 23 декабря 2013, 11:56

Те, кто подстрелил активиста "Дорожного контроля" Владимира Маралова и сжег его авто, имели боевые пистолеты ПМ и были профессионально подготовлены.

Об этом рассказал в интервью сам Владимир находясь на больничной койке в больнице скорой помощи, сообщает "Дорожный контроль".

Стреляли активисту прямо в сердце, но, чудом, пуля прошла рядом и Владимир остался жив.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.158.48.---Юрій Романенко..
Владислав Сарієнко: Захарченко возьмет раследование покушения на жизнь под свой личный контроль, чтобы побыстрее его замутить и спрятать концы в воду! Он настоящий спец в таких делах!
Ага... Згадую старий прокурорський анекдот: "Вони так енерґійно взялись за розслідування справи, що ледь не вийшли самі на себе..."
IP: 74.125.17.---Valery Shishenko..
вставай дружище и на баррикады
rum: И убийцы прахвисионалы и выстрел был прям в сердце,а вот гляди ж ты выжил!ПРям семь жизней у человека.Такому вместо контрольного выстрела надо килограмм взрывчатки под зад ложить
От падло. Теперь вас мало а народа много . Будут жечь вам дачи,дома, базары, крутые машины. подошвы у вас будут гореть аж до российской границы. Вы нарываетесь быдлота на гражданскую войну... вы можете ее получить. Вас блядей бритоголовых нужно вылавливать по одному и топить как слепых котят в вашем гавне.
Сан-Саныч2: в наглую отстреливают?? ну если пуля посланная в сердце не берет?? то наверное нужно березовым колом пробовать. наши деды быстро бы навели порядок и те шо западнее Украины еще и воссоединиться хотели бы еще больше чем сейчас, Еще нужно поглядеть где и кто Европа, и промерять сколько от Франции до Африки - натуральная окраина. В перспективе новая украина может родиться
rum: И убийцы прахвисионалы и выстрел был прям в сердце,а вот гляди ж ты выжил!ПРям семь жизней у человека.Такому вместо контрольного выстрела надо килограмм взрывчатки под зад ложить
Посты работников администрации президента -ЗЕКА
Захарченко возьмет раследование покушения на жизнь под свой личный контроль, чтобы побыстрее его замутить и спрятать концы в воду! Он настоящий спец в таких делах!
Все комментарии
Страх и смерть в "Изоляции". Как пытают людей в подвалах Донецка
Автор нового офиса Зеленского Иван Юнаков: Почему цена квадратного метра должна падать из-за какого-то черта?
Между популистом и "друзьями Путина": чем важны для Украины выборы в Словакии
Подкаст "Кляті питання": Почему подача воды в Крым - это плохое политическое решение?
Все публикации