Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Саакашвили рассказал, как разбить планы Путина в Крыму

Вторник, 25 февраля 2014, 10:54
видео
Версия для печати Комментарии69

Если Украина сможет быстро выбрать правительство и организовать разъяснительную работу в Крыму, то ей удастся сохранить территориальную целостность.

Об этом в комментарии 5 каналу заявил экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

"Плохая новость, что Путин будет что-то делать в Крыму. Хорошая новость, что вы уже знаете, что он будет там делать. Это он апробировал у нас в Южной Осетии и Абхазии", - заявил он.

По его словам, сначала Россия попытается раздавать паспорта граждан РФ, затем попытается устроить провокацию и использовать свой флот.

"Он попытается использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек, соединяющий Крым со всей Украиной", - предположил Саакашвили.

По его словам, у Путина есть "сумасшедший план" создать конфликтную дугу от оккупированных грузинских территорий, через Крым и Молдову до Приднестровья.

"Он (Путин – ред.) считает, что не удержит остальное постсоветское пространство. Но он попытается сказать, что "я потерял Украину, но вот я увеличил территорию России". Это безумные планы. Но надо понимать, что у них безвыходное положение", - заявил Саакашвили.

Он считает, что ситуация, когда восточные регионы отказались от сепаратизма, дает надежду и нормальные шансы Украине остаться целостной.

"Если хорошо объяснить людям в Крыму, что им ничего не угрожает, что эти русские рассказы и пропаганда - это бред сивой кобылы, я думаю, что они поймут", - убеждает Саакашвили.

Украинская правда

Всё о: Путин, Крым

powered by lun.ua
IP: 144.76.166.---
Sergey Uspenyev _ 28.02.2014 22:05
Похоже, Путину не дают покоя лавры Гитлера
IP: 144.76.166.---
Barguzin Mihailov _ 28.02.2014 21:21
Еще один полу-гитлер и полу-мразь... Как у Пушкина: "Полу-милорд, полу-купец, / Полу-мудрец, полу-невежда, / Полу-подлец, но есть надежда, / Что будет полным наконец!!!"
IP: 77.243.99.---
Юлия Турилова _ 26.02.2014 13:09
Bekas Guliaypolsky:
Все зависит от среды, в которой Вы вращаетесь. А также от Ваших посылов, если человек настроен агрессивно, то и в ответ он скорее всего получит агрессию.
IP: 194.146.132.---
Bekas Guliaypolsky _ 26.02.2014 12:53
Юлия Турилова:
Знаете, я бы с радостью Вам поверил, да вот почему-то все время встречаются россияне по типу того дибильного Панина-чухонца.
IP: 77.243.99.---
Юлия Турилова _ 26.02.2014 10:55
Юлия Турилова:
Про села: я была на Украине не раз и мне действительно нравятся ваши села чистенькие и ухоженные, но и в России такие имеются, может их и не так много. Сейчас происходит процесс, называется урбанизация, когда многие бросают свои деревенские дома и переезжают в города (этот процесс происходит во многих странах), т. о. деревни пустеют, к сожалению. Вместо того, чтобы обвинять Россию во всех своих проблемах (кто Ленина, кто Путина) и слушать таких отморозков как Саакашвили, которые больше ничего не умеют, как обвинять во всем Россию, лучше бы подумали, что конкретно вы можете сделать для процветания своей страны. Всегда легче обвинить кого-то в своих бедах, чем признать собственную лень, необразованность и т.д.

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте