На здании Верховного Совета Крыма повесили флаг России

135 просмотров
345
Вторник, 25 февраля 2014, 20:21

Участники организованной пророссийскими казачьими организациями акции протеста в Симферополе повесили на здании Верховного Совета Крыма флаг Российской Федерации.

Поскольку флагшток, на котором установлены украинский и крымский флаги, находится на крыше здания, то участники акции протеста зацепили флаг за рельефные буквы "Верховный Совет Крыма" на фасаде здания.

Среди требований участников акции протеста - не выполнять, по их словам, незаконные решения новой украинской власти.

При этом группа митингующих заблокировала центральный вход в крымский парламент, в связи с чем работники аппарата и депутаты были вынуждены уходить с работы через боковые выходы здания.

Интерфакс-Украина

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Igor Davydyants..
Serg Prova 4) Что Вы будете делать с бандитами с оружием Согласно закона будем разоружать. Их не так много, как может показаться. У нас властью была применена технология привлечения уголовников и спортивных клубов, так называемых "титушек" (извини Титушко настоящий. Мы ценим, что ты прозрел). Их задачей было сеять панику и устраивать заворушки и провокации среди митингующих. Нужно отметить высокую самоорганизацию Майдановцев. Службу самообороны, которая состояла из бывших бойцов-афганцев. Выявляли, выводили за периметр. Для более ясной картины добавлю. Было очень много репортеров ТВ. Не только наших но и зарубежных. Кроме того множество материала отснято энтузиастами. О монтаже даже не спрашивайте. :) Все было он-лайн в стриме и непрерывно. И последнее. Свобода (иногда я сам готов их поубивать за узколобость, вот отмена закона о языках ну очччень своевременно развязала язык Лаврову) хочет провести закон об оружии через парламент. На этот раз я за. :)
IP: 178.92.102.---Georg Peresichnuj..
Алексей Никандров: ... то ответь: есть такие страны, где равноправие, честность, и никто ни на кого не работает?
Гляньте, к примеру , на Канаду... Кстати, там самая большая украинская диаспора. :)
IP: 144.76.166.---Игорь Давидянц..
Serg Prova 5) Если силы фашизма вцепятся во власть крепко, готовы ли идти уже на них с оружием Этот вопрос нужно было задавать 20 февраля. :) Силы фашизма мы и свергли. И на кого теперь идти прикажете? Шучу. Все хотим мира. Во всей Украине. Вот было бы уместно теперь раскаявшимся членам партии регионам вспомнить откуда они и поехать по востоку и югу. Рассказать людям правду о происходящем. Ну может нескладно изложил, но схематически верно. Спрашивайте если что. :)
IP: 178.92.102.---Georg Peresichnuj..
Владимир Большаков: .. чего добивается евромайдан?... Украинский народ пытается (в очередной раз!!!) создать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ПРАВОВОЕ государство.. Люди знают, что нам никто и ничего не даст.. Нам могут только помоч. Но построить дом мы должны сами!.. Даже, если и сейчас что-то не выйдет - все равно - вновь и вновь украинцы будут бороться за счастье своих детей и за свое будущее ... Ведь даже плохого урожая все равно приходится сеять! :)
Федір К: ... россияне в ярме навсегда. Причем, по собственному желанию. Они массово любят рабовладельца)))
Уважаю историю как науку, и недолюбливаю историков - трактуют историю как хотят, а как не трактовать, вариантов ведь масса! А сколько можно ещё бумажек разных "исторических" накопать :-) Федір К: хочется самому рабовладельцем стать? Если хоть маленько историк, то ответь: есть такие страны, где равноправие, честность, и никто ни на кого не работает? Про себя скажу: И мозгов, и способностей в молодости хватало что б высоко подняться, да и возможности были, но не моё это. Я не люблю править, я "ведОмый" (военн.) и меня это устраивает.
Все комментарии