Русские захватили оружие в украинской части в Бельбеке, применяли светошумовые гранаты

345 просмотров
222
Понедельник, 3 марта 2014, 00:26

Русские военные, используя светошумовые гранаты, захватили почти все здания украинской воинской части 4515 в Бельбеке.

Об этом "Украинской правде" рассказал солдат роты охраны части 4515 Роман Береговой.

"Русские приехали сюда трое суток назад. Сначала они заняли дом, где зал обслуживания делегаций, куда прилетали там Янукович и другие. На следующий день заняли помещение, где наши самолеты стояли, потом окружили караул", - рассказал он.

"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.

"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.

"По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону", - сказал он.

При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться.

Украиснкая правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Roman Turchyn..
nado bylo podjech sklady s orujiem
IP: 144.76.166.---Alexander Grukhal..
Ни в коем случае нельзя этим тварям отвечать! Это им всю игру ломает! Ребята достоинство и сила - это не клешнями махать! Не ведитесь - здоровье дороже. Мы свои балы еще отыграем...
IP: 144.76.166.---Vladimir Messi..
кацап проиграл!
IP: 213.111.123.---Olga Golovko..
Я вот искренне пытаюсь понять- неизвестные солдаты, без опознавательных знаков захватили военную часть Украину, склады с оружием. Но трогать их нельзя. Я одна чего-то не понимаю? То, что все знают, кто это-что-то должно менять?
IP: 95.158.38.---Олег Козицький..
Joseph Schweik: Интересно что же это за "повышеная боевая готовность" если враг штурмующий военную часть не получает огонь на поражение?
будет огонь - будет война натуральная! ты никак понять не можешь???!! все это провокации, что б началось вооруженное противостояние! тогда будет повод воевать 100%. И как ты думаешь, там у них есть шансы в бою??? их положат там и все. все правильно!
Все комментарии