Журналиста 5 канала не пустили в Россию, водителя задержали

3 просмотра
10
Среда, 2 апреля 2014, 14:24

Журналиста 5 канала Олега Криштопу не пустили в Россию, сказав, что ему запрещен въезд, со съемочной группой утрачена связь.

Об этом сообщил его коллега Святослав Цеголко.

"Нашего журналиста Олега Криштопу не пустили в Россию. По словам девушки Олега, на границе сказали: он персона нон-грата. Олег поехал на границу Черниговской области в районе населенного пункта Семеновка-Климово снимать российские танки", - сообщил Цеголко.

В свою очередь ведущая 5 канала Татьяна Даниленко сообщила Украинской правде, что это произошло около 12:30. Кроме того, был задержан водитель съемочной группы,. Причиной стало то, что из его кошелька выпали наклейки Майдана, корда тот доставал документы из кошелька на пункте пропуска.

После этого, по словам Даниленко, водителя задержали для дачи объяснений. По состоянию на 14:20 со всей съемочной группой утрачена связь.

С Криштопой и оператором потеряли связь 12-30.

Во время революции "титушки" сожгли Олегу машину.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
А что в ответ? Турчинов! Вариантов (проституток, называющих себя "российскими журналистами") в Украине больше, чем достаточно.
IP: 144.76.166.---Conrad..
Що ж це за епідемія така, що у всіх випадають з гаманців "червоні клаптики" для москалів ? Невже незрозуміло, що при перетині кородну все що може спровокувати має лишитись вдома.... Мета поїздки зірвана завдяки дитячий необачності.
нечего туда и соваться-но и к себе ни единого русского не пропускать.окупанта налдо уничтожить
Imperium Bear: китай защитит несчастніх тувинцев от издевательства русских.освободит несчастній народ
IP: 93.72.240.---Игорь Шевченко..
Imperium Bear: «Страну, которую не каждый найдет на карте.» Сколько в этих псевдорусских надменности, великодержавности. Но в тоже время боятся даже наклеек с изображением Майдана.
Все комментарии