Диверсант "Стрелок" после переворота объявил войну Киеву и просит помощи у Кремля

248 просмотров
129
Понедельник, 12 мая 2014, 15:50

Сотрудник главного разведывательного управления России Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелков", провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и обратился к России за военной помощью.

Соответствующий текст его "первого указа" распространяют в виде листовок в Славянске и Краматорске, сообщают Новости Донбасса.

"Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи", - сказано в "указе".

Стрелков также решил переподчинить ему "как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры".

"Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения", - приказал Стрелков.

Кроме того, он открыто объявил войну украинским силовикам. "Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции". В России именно так именуются подобные операции.

"В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т. н. "Национальная гвардия", Правый Сектор, "батальон Ляшко" и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте", - уверен Стрелков.

"Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследование главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И. Коломойского, П. Наливайченко, А. Парубия, А. Авакова, Ю. Тимошенко, А. Турчинова, А. Яценюка, О.Ляшко, А. Артеменко а также граждан США Дж. Бреннана, В. Нуланд, Дж. Псаки".

Он также отметил, что "все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР".

Стрелков требует, чтоб в течение 48 часов они присягнули на верность ДНР либо покинули ее территорию.

"Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений)", - обещает российский диверсант.

Как ранее сообщалось, прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина).

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
И шо этот ДЕБИЛ КАЦАПСКИЙ курит что его так плющит и колбасит ? А почему он не обьявил себя ГАВНОКОМАНДУЮЩИМ ВСЕЙ ГАЛЛАКТИКИ ?
Бумага терпит, а цифровой формат тем более)))... Чего только не придумают.
IP: 46.211.122.---deadrat..
Їм треба проголосити Першу гомосексуальну республіку, захопити телевежу і на камеру в прямому ефірі пердолити один одного у гузно... тоді, хоч зможуть розраховувати на толерантність ЄС і НАТО
IP: 93.77.255.---Steven Ukr..
Там що люди такі залякані чи вони не розуміють що крім них самих ніхто їм не поможе. Чому купка дебілоросів ставлять на коліна нормальних людей? Як не встанемо з колін все життя будемо стояти. Це вже виправдано на майдані. Якийсь гіркін. Що це за чмо щоб командувати Донбасом. Ахметова вже певно в очко грякають.
IP: 94.178.153.---Yuliya Grabovaya..
Господи, ну что же это творится!!! Как можно допустить, чтобы чужой фашист командовал в нашей стране???? Его нельзя достать? Его нельзя уничтожить? Мы ничего не стоим в этой жизни, так получается? Как смотреть нам на это все.?
Все комментарии