Ахметов: Донбассу с ДНР не по пути, террористов будут "гнать в шею"

177 просмотров
42
Среда, 21 мая 2014, 10:13

Бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" терроризируют Донбасс, и его жителям "не по пути" с ДНР.  

Об этом он заявил в новом видеообращении, размещенном в среду компанией "Систем кэпитал менеджмент".

"Прежде всего, хочу выразить слова глубокой благодарности всем, кто принял участие в акции "Голос Донбасса". Я знаю, еще многие хотели выйти, но их запугивали – автоматами, пулеметами, били машины – одним словом, действовали зверскими методами", - сказал Ахметов.

"Но я глубоко убежден, что автоматами и пулеметами народ не накормить и никогда не построить сильную страну с сильной экономикой, с достойной работой и достойной зарплатой", - заявил он.

"И несмотря ни на что, голос Донбасса прозвучал. А прозвучит еще сильнее!", - заверил самый богатый человек Украины.

По его словам, дальше надо "бороться, бороться и еще раз бороться" за свое счастье, за свое настоящее и будущее.

"Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это – проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти "гении"? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места", - подчеркнул донецкий бизнесмен.

"Народу Донбасса я служил и буду служить. Народ Донбасса в моем сердце навсегда! А эта кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс, – я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею", - заявил Ахметов.

"Если кто-то из вас думает, что они ведут нас к успеху, это – ошибка. Это большая ошибка. Они ведут к краху, к нищете, к голоду и холоду. Своими действиями они не защищают Донбасс, они уничтожают Донбасс", - подчеркнул он.

"Я еще раз хочу сказать своим землякам: я хочу, чтобы моя совесть перед вами была чиста. И только время покажет, кто был прав, а кто не прав. Кто говорил правду, а кто неправду. Кто ошибался, а кто заблуждался. Нам, Донбассу, с ДНР не по пути!", - заявил Ахметов.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 188.130.219.---Максим Гулевский..
Юрій Мартинюк: На думку приходить лиш одне- іуда! Спочатку збирав цю всю наволоч, озброював, а коли в зад запекло - вибачте, я вас не знаю, нам з вами не по дорозі... Як же гроші роблять з людей моральних інвалідів !
100% так, але ахметов лише лялька в гиденьких ручках пукіна. Мені дуже прикро за людей Донечини, їх багато , та вони бояться жити й думати вільно і самостійно своїми головами. ЧОМУ!?
IP: 194.44.34.---Mi Narod..
НАРОД! Поки МИ на Ахметову не поставимо «останню крапку», у нас не буде єдності та злагоди!
IP: 178.151.184.---Spartacuss..
Mi Narod: НАРОД! Поки МИ ... у нас не буде єдності та злагоди!
Уррааа! Слава Донецко-Новороссийской Резервации!
IP: 144.76.166.---Vito Korleone..
Теперь ОПГ Люкс возмется за зачистку соратников и ахметов перед Донбасом и Киевом будет иметь имидж спасителя Донбаса.
IP: 93.126.70.---Maxim Tretyakov..
Сам же их финансировал, а как змея сатала кусать "кормящую руку", так сразу стало "не по дороге". Место Ахметки - на зоне. Надеюсь туда его и определят очень скоро. Вместе с ДНР-овской алкашней
Все комментарии