Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Ахметов: Донбассу с ДНР не по пути, террористов будут "гнать в шею"

Среда, 21 мая 2014, 10:13
видео
Версия для печати Комментарии42

Бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" терроризируют Донбасс, и его жителям "не по пути" с ДНР.  

Об этом он заявил в новом видеообращении, размещенном в среду компанией "Систем кэпитал менеджмент".

"Прежде всего, хочу выразить слова глубокой благодарности всем, кто принял участие в акции "Голос Донбасса". Я знаю, еще многие хотели выйти, но их запугивали – автоматами, пулеметами, били машины – одним словом, действовали зверскими методами", - сказал Ахметов.

"Но я глубоко убежден, что автоматами и пулеметами народ не накормить и никогда не построить сильную страну с сильной экономикой, с достойной работой и достойной зарплатой", - заявил он.

"И несмотря ни на что, голос Донбасса прозвучал. А прозвучит еще сильнее!", - заверил самый богатый человек Украины.

По его словам, дальше надо "бороться, бороться и еще раз бороться" за свое счастье, за свое настоящее и будущее.

"Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это – проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти "гении"? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места", - подчеркнул донецкий бизнесмен.

"Народу Донбасса я служил и буду служить. Народ Донбасса в моем сердце навсегда! А эта кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс, – я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею", - заявил Ахметов.

"Если кто-то из вас думает, что они ведут нас к успеху, это – ошибка. Это большая ошибка. Они ведут к краху, к нищете, к голоду и холоду. Своими действиями они не защищают Донбасс, они уничтожают Донбасс", - подчеркнул он.

"Я еще раз хочу сказать своим землякам: я хочу, чтобы моя совесть перед вами была чиста. И только время покажет, кто был прав, а кто не прав. Кто говорил правду, а кто неправду. Кто ошибался, а кто заблуждался. Нам, Донбассу, с ДНР не по пути!", - заявил Ахметов.

Всё о: Ахметов, терроризм, сепаратизм

powered by lun.ua
IP: 46.201.169.---
Higgs _ 21.05.2014 18:58
Дежавю с евромайданом. Наивный электорат поверил завлекающим лозунгам своих организаторов-олигархов и стал неуправляемым, выпестовал своих лидеров, которых пробуют сталкивать лбами. Мудрые вожди из народа большая редкость в истории.
IP: 188.130.219.---
Максим Гулевский _ 21.05.2014 16:53
Юрій Мартинюк:
На думку приходить лиш одне- іуда! Спочатку збирав цю всю наволоч, озброював, а коли в зад запекло - вибачте, я вас не знаю, нам з вами не по дорозі... Як же гроші роблять з людей моральних інвалідів !
100% так, але ахметов лише лялька в гиденьких ручках пукіна. Мені дуже прикро за людей Донечини, їх багато , та вони бояться жити й думати вільно і самостійно своїми головами. ЧОМУ!?
IP: 85.91.123.---
Михаил Шолохов _ 21.05.2014 14:56
Вообще-то он правду говорит сейчас.
IP: 194.44.223.---
Michel Zilla _ 21.05.2014 13:34
Petr Hatsko:
может и прав, но они возникли не на пустом месте, как и майдан. Янукович разбудил майдан, майдан разбудил Донбасс, а что из этого получиться покажет время.
Ну, Донбасс разбудил не столько майдан, как Путлер со своими зелеными человечками!
IP: 144.76.166.---
Юрій Мартинюк _ 21.05.2014 13:19
На думку приходить лиш одне- іуда! Спочатку збирав цю всю наволоч, озброював, а коли в зад запекло - вибачте, я вас не знаю, нам з вами не по дорозі... Як же гроші роблять з людей моральних інвалідів !

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter