В Донецке создали партию "Новороссия"

22 просмотра
20
Пятница, 23 мая 2014, 12:02

Сепаратисты во главе с Павлом Губаревым создали партию "Новороссия".

22 мая в Донецке прошел ее учредительный съезд, на котором было избрано руководство, сообщает донецкий сайт 62.ua.

В ходе съезда были оглашены устав, идеология и стратегия развития партии, а также утверждена партийная символика: логотип, флаг и гимн.

На учредительном съезде самопровозглашенный "народный губернатор" Павел Губарев заявил, что "победа молодой народной республики, за которую проголосовали все жители Донбасса, уже не за горами!".

Лидер "Новороссии" заявил о широких завоевательных планах по захвату юго-восточных областей Украины, а именно Харьковской, Херсонской, Днепропетровской, Николаевской и Запорожской.

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он.

"Ключ к Донбассу – это Ахметов. Он сопротивляется, но это последние его судороги!", - заявил также так называемый "народный губернатор". 

Как известно, сепаратисты в Донецкой области переругались. 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Смотри за моим движением!....
IP: 193.17.75.---Zi_shody1..
Губарев, тут ты в навоз и превратишься если сюда, в Запорожье, сунешься.
IP: 46.119.205.---chin_lin..
Харківської, Херсонської, Дніпропетровської, Миколаївської й Запорізької.- подавишся, ушлепок или сдохнешь, не дойдя до них
IP: 78.111.215.---Sciner55..
Бурдюк откормил,"завоеватель" хренов.Пожизненное или расстрел гниде.
IP: 31.135.118.---Golub Evgeny..
дополнение: на сьезде присутствовала 50 человек, которые провозгласили 10 миллионный донбасский регион "Новороссией"! завтра я со своими друзьями соберемся у меня в гараже и обьявим наш гаражный кооператив новым ГОСУДАРСТВОМ! как по мне, так не нужно вообще по новостям показывать собрания этих клоунов, тем самым придавая их "сходке" какое то значение!
Все комментарии