Бои под Луганском: Силовики с боями разблокировали аэропорт

18 просмотров
19
Воскресенье, 13 июля 2014, 23:37

Украинские военные с боями дошли до Луганского аэропорта и освободили его от террористов.

Об этом Украинской правде сообщили в пресс-службе президента Украины.

"Президенту Петру Порошенко только что доложили из штаба АТО, что украинские военные с боями дошли до Луганского аэропорта, теперь он по факту является разблокированным", - сообщили в АП.

Ранее сообщалось, что бронегруппа сил АТО находится на расстоянии 3 км от аэропорта Луганска и проводит операцию по его деблокированию. 

В результате столкновений с боевиками среди украинских военнослужащих - 3 раненых.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.217.244.---Alexandr Donbass..
на горе Карачун есть массовые захоронения украинских военнослужащих По поступившей из Славянска информации, три жителя с. Андреевка обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших. Захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун, в районе меловых выработок. Место скрытое, вокруг терриконы выработок и карьеры. Захоронения неглубокие, трупы засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит соответствующий. Невыносимый. Все похороненные раздеты. Идентифицировать принадлежность не представилось возможным. Большая степень разложения. Обнаружено четыре могильника. Количество похороненных подсчитать не было возможности, да и задача такая не ставилась. Меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.
IP: 193.161.15.---samark..
Чекав цієї новини, дякую за оперативність. Сподіваюсь інфа достовірна.
IP: 95.67.100.---М_Гайдамака..
дякувати Богу і нашим хлопцям!
Бог в помощь! Молодцы! Гоните все это га.но в рашку с нашей земли!Пусть Пупок хлеб с соль готовит.
IP: 95.132.92.---Павло Бабченко..
Місцеві повідомляють про перестрілку біля будівлі СБУ.
Все комментарии