Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ

321 просмотр
210
Среда, 16 июля 2014, 23:09

Жители города Гуково Ростовской области выложили видео обстрела территории Украины с "Градов", размещенных в России.

Видео, снятые с разных точек, обнародовали разные пользователи сервиса YouTube. Чтобы важные улики не были удалены, сообщество Евромайдан сохранило их на своем канале.

Интернет-пользователи уже установили местность, откуда велся огонь. Посмотреть подробную карту можно по ссылке.

 

Как известно, бойцы 72-й механизированной бригады, которые держат оборону в районе границы с Россией в Луганской области, сообщали, что со стороны РФ территорию Украины обстреливают "Градами".

Ранее российский пограничник Artem Karat поделился с общественностью фотографиями танка и бронетранспортера, которые то ли стоят, то ли, скорее всего, просто "цивилизованно" пересекают российско-украинскую границу в пункте "Донецк" - "Изварино".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Alex Oblakov..
Kobel Ihor: Это не могут быть трофеи захваченные у украинской армии ранее?
IP: 46.119.68.---Vladimir Soukhov..
Vitaly Roschenyuk: Ты сам веришь, в то что сказал ? Или тебе платят ?
IP: 77.52.21.---Віталій Шляхов..
Тепер російські "гради", з російськими і проросійськими військовими, для зупинення демократичних перетворень в Україні, можуть провокаційно стріляти і по РФ.
IP: 144.76.166.---Vitaly Roschenyuk..
я был там, место очень похоже, но вот беда на видео Бочкала когда чел оборачивается, дорога уходит прямо, а в Гуково дорога уходит на право
IP: 144.76.166.---Vitaly Roschenyuk..
Kobel Ihor: У нас нет Града, а танки отобраны у укропов
Все комментарии