Россия продолжает вторжение - под Изварино появились "зеленые человечки"

27 просмотров
151
Четверг, 17 июля 2014, 15:15

Возле поселка Изварино Луганской области замечено военнослужащих в форме Вооруженных сил России без знаков распознавания.

Об этом на брифинге в четверг сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, террористы наращивают группировку сил и средств на нашей территории, в том числе в их составе зафиксированы группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без знаков распознавания.

"Такая группа замечена в районе поселка Изварино. Группировка имеет на вооружении артиллерию и установки" Град ", - сообщил Лысенко.

В свою очередь организатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук подчеркивает, что "зеленых человечков", силами которых, Путин провел аннексию полуострова на Донбассе уже несколько сотен.

"Замечены" - это очень мягко сказано. Мы насчитали порядка 300 "зеленых человечков", написал он в своем Facebook.

"Но сегодня в ходе консультаций с представителями украинских спецслужб получили информацию, что, по их данным, количество российских военных в Донбассе уже может перевались за отметку в 400 человек", - указывает Тымчук.

"Не будем спорить, дело не в цифре, а в факте: вторжение идет полным ходом", - подчеркнул он.

По словам Тымчука, у этих российских засланцев нет документов. Они извещены своим командованием, что в случае их пленения и идентификации все они будут срочным образом уволены из рядов ВС РФ задним числом (с датой увольнения в июне или мае).

"Это – профессионалы, и неудачи сил АТО последних дней именно на их совести. Они делают всю самую сложную и кровавую работу. Наоборот, это местные боевики служат им "помощниками", но никак иначе", говорит он.

"В то же время, мы прогнозируем: заставить Россию вернуть своих военных из Украины могут только успехи сил АТО. И наоборот, пробуксовывание АТО будет провоцировать Путина на дальнейшие переброски своих подразделений в Донбасс", считает Тымчук.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.133.105.---Andriy Voloshin..
Услан Зиганшин: Всё сложнее становится, отличить простого дурака от бота.. А вы, Услан, из которых будете?
IP: 91.237.64.---AlexKoval..
Павлик Отморозок: Пете насрать на народ, впрочем как и на Украину. Печально!!
А что вы предлагаете "диванные патриоты" ? Была бы в Украине армия - давно бы выбросили эту мразь обратно в Рашу, и Порох в первую очередь был бы за. Нету сил бороться с противником, которого каждый день вооружают и снабжают за счет второй по силе в мире - армии Раши. Летать в Украине уже не на чем. Осталось 2 или 3 СУ 25 летающих и те без средств защиты от ЗРК
IP: 91.124.221.---Valentina Miroshnichenko..
Уничтожить сразу авиаударом.
IP: 178.93.217.---Nikolay Shelok..
Павлик Отморозок: Пете насрать на народ, впрочем как и на Украину. Печально!!
А Путлер разве не плюет на русских, то ли в России, то ли в Украине? Он разве не понимает, что в Донбассе гибнут в первую очередь русские люди, гражданские, а потом уже военные.
IP: 37.115.189.---Romka65..
вот этих "зелёных человечков" необходимо уничтожать в первую очередь!!!
Все комментарии