Аласания рассказал, почему откажется от шоу Шустера и чем его заменит

84 просмотра
46
Понедельник, 10 ноября 2014, 15:41

Первый национальный не продлит контракт со Студией Савика Шустера, который заканчивается 31 декабря, создав вместо ток-шоу собственного производства.

Об этом "Украинской правде" заявил руководитель канала Зураб Аласания.

Он отметил, что считает программу Шустера неприемлемой на общественном телевидении Украины.

"Это больше "шоу", чем "ток". Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон – в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос", – сказал он.

Аласания добавил, что с самим Шустером вопрос непродления контракта он обсудил еще пять месяцев назад.

Зато, по его словам, канал намерен создать политическое ток-шоу собственного производства, которое планируется запустить в феврале. Сейчас рабочая группа из около десяти человек ведет работу над созданием его формата.

В частности планируется, что присутствующие в студии зрители будут не голосовать во время передачи, а принимать в ней активное участие, задавая вопросы.

Кроме того, программа будет транслироваться одновременно четырьмя различными потоками, в частности – по телевидению, в интернете и по радио. При этом каждый поток будет полностью автономным, со своими ведущими и взаимодействием с аудиторией.

"Мы еще не соединили ни интернет-аудиторию, ни телеаудиторию, ни радио. А это совершенно разные люди", – сказал он.

Гендиректор Первого национального добавил, что не знает о планах Шустера и они ему "малоинтересны". В то же время он предположил, что шоумен может перейти работать на телеканал "Эра".

"Эра" охотно берет то, от чего отказывается Первый национальный. Так было с Поплавским, так было с "Золотым гусем", так может быть и с Шустером", – предположил Аласания.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.135.107.---Сергей Украинцев..
Футбол убрали, это "шоу" тоже уберут. А что останется в этом отстое?
IP: 92.113.160.---P712..
дуже дивна позиція гендиректора, йому особисто шустер не подобається, так він телебачення для себе особисто робить, чи для глядача? Чи може би поміряв долю під час шустера і тих "дебатів", що зліпив Перший??
- "Зокрема планується, що присутні у студії глядачі будуть не голосувати під час передачі, а приймати у ній активну участь, ставлячи питання."- На мою думку Алсанія хоче створити ток-шоу під наменуванням "БАЗАР" у найгіршому вигляді.
IP: 109.227.94.---Kostyan Scherbakov..
возвращается диктатура и цензура, на последней передаче оч. сильно критиковали президента.
IP: 91.142.171.---неофит..
Я просто бачу, що там з’являються ті, хто потрібен, може, студії і самим політикам, а не людям. Це вже етичне питання", – сказав він. ==== А этот товарищ Аласания откуда знает КТО НУЖЕН ЛЮДЯМ. Он кто? Господь Бог. Убогие отмазки.
Все комментарии