НАТО: Российские войска заходят в Украину

12 просмотров
34
Среда, 12 ноября 2014, 14:02

НАТО наблюдает в последние дни переброску в Украину российской военной техники.

Об этом заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав, передает AFP.

По его словам, в Украину заходят российские танки, артиллерия и боевые части.

"На протяжении последних двух дней мы наблюдаем то же, о чем отчитывается ОБСЕ. Мы видим колонны российской техники, в первую очередь российских танков, артиллерии, систем ПВО и боевых подразделений, входящие в Украину", - заявил Бридлав.

"Мы не имеем сейчас точного представления, как много (техники и войск зашло - ред.). Мы согласны, что было несколько колонн, которые мы видели", - добавил он.

Бридлав выразил обеспокоенность, что "в границе между Украиной и Россией много дыр, она полностью открыта".

"Сила, деньги, поддержка, расходные материалы, оружие текут туда и обратно вдоль всей границы. Мы должны вернуться к ситуации, когда эта граница будет уважаться, что позволит решить проблему увеличения количества оружия в Восточной Украине", - сказал Бридлав. 

Как известно, ранее наблюдатели ОБСЕ сообщали о большой колонне немаркированных военных грузовиков и артиллерийских установок, которая двигалась в Донецк.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---igor_vt..
Спостерiгайте, спостерiгайте. Це рашисти по украiнських трупах йдуть на Париж.
IP: 94.248.34.---Володимир Жужа..
А я думал что НАТО это серйозная организация а это просто клуб фотографов то фото с Ту-95 которые могут бомбить Европу то вот фото пидРоссийских войск какие просто заблудились . А збросить бому на заблудших пидРоссийских вояк боятся
IP: 212.90.179.---Alena Mavlenko..
Так що, капец нам? Хоч би якась чума їх взяла, тих кацапів!
IP: 195.191.59.---Perlina1972..
думаю у Президента вистачить розуму не злити південь країни
IP: 178.158.251.---Vyacheslav Kobyzhsky..
Только заметили...У вас что,"спостеригалки" запотевшие были? Париж они "протопчут",напевая гимн паРаши,остановятся только на западе Португалии,на берегу Атлантического океана!..
Все комментарии