На посты в Кабмине претендуют менеджеры с западным образованием

26 просмотров
18
Четверг, 27 ноября 2014, 17:56

На посты в новом Кабинете министров во главе с Арсением Яценюком претендуют сразу несколько менеджеров с западным образованием.

Как стало известно "Украинской правде" из своих источников, президент Петр Порошенко предложил включить в состав правительства ряд менеджеров с западным образованием. Среди них: Алекс Лисситса (президент ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса") – претендует на пост министра аграрной политики, Роман Рубченко (консультант международной консалтинговой компании McKinsey) на пост министра энергетики и угольной промышленности.

Также в списке, предложенных президентом, Андрей Пивоварский (гендиректор "Континиума"), а также Алексей Павленко (гендиректор "Фокстрота").

Эти кандидатуры находятся на стадии обсуждения.

Как сообщалось, во время заседания фракции "БПП" Петр Порошенко озвучил кандидатуры по всем министерствам. Президентская партия обратилась крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров.

По информации "Украинской правды", координацией поиска министров занимался лично глава администрации президента Борис Ложкин.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.44.198.---VLv..
Олексій Павленко (гендиректор "Фокстроту"). Капець інтернет магазинам)))
IP: 77.123.46.---MegaTron..
На самом деле мне страшно представить любого с выше перечисленных людей министром, вы представьте вот трудятся они, работают, думают как бизнес свой вести, а тут станут министрами, которые всю жизнь ничего не делали, только лоббировали чьи-то интересы ))) их же замучат замы и советники, когда начнут вводить в курс всех теневых схем ))))))
IP: 87.244.133.---sanila..
Я думаю, выберут не капустника Азирова или Натаху Королевскую с ПТУ. Должны работать профи.
IP: 109.95.50.---Sergey Bochkarev..
Гендиректор оптово-розничной компании по торговле импортным ширпотребом?!!! Вот же, я наверное, отстал от жизни, но помнится мне, эта "группа компаний" всегда работала через серую растаможку и конвертацию средств. Варианты: 1) он свернет всем этим негодяям головы; 2) он приведет всех к такой же схеме; 3) он знает, как распределять откаты. Принимаются ствки на возможный вероятный исход. Це перемога!
IP: 144.76.166.---ludovik ..
все це розраховано на дурнів. Але ми не такі і розуміємо, що освіту на Заході отримали лише мажори та діти олігархів. Треба брати наших українців пересічних, тут дуже багато обдарованих людей у яких немає коштів на навчання у найпрестижніших вишах світу.
Все комментарии