Руслана: Мы договорились об обмене пленных "все на всех". Дело за властью

7 просмотров
9
Воскресенье, 7 декабря 2014, 23:43

Переговорщики с Офицерского корпуса, который занимается освобождением пленных на Донбассе, и представители боевиков сформулировали и зафиксировали обменять всех военнопленных в формате "все на всех".

Об этом в блоге на УП сообщила активист, волонтер Руслана Лыжичко.

По ее словам, 7 декабря состоялась поездка волонтеров на Донбасс, где были проведены переговоры по обмену пленными.

"Очевидно, что освобождение малочисленных групп - процесс слабый, малоэффективный, неопределенный во времени, сложный и неблагоприятный для наших в плену. Учитывая состояние, в котором находятся военнопленные, совершенно очевидно, что нужен обмен "все на всех". В Донецке мы договорились о таком обмене", - заявила она.

"Договоренность абсолютно четкая и недвусмысленная. Переговорщики с обеих сторон четко сформулировали и зафиксировали взаимное желание и возможность обменять всех военнопленных. Теперь дело остается за официальной стороной с нашей стороны", - отметила Руслана.

Также она отметила, что если до Нового года украинская сторона не сможет обменять пленных, "после Нового года ситуация может снова измениться, стать неопределенной или неблагоприятной для договоренностей".

По данным Русланы, по состоянию на 7 декабря Офицерский корпус освободил более 500 военнопленных. Всего за все время уволено около 1000 человек, 5 декабря еще 5 наших военных отправились домой.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.39.210.---Игорь Колесник..
Пи@дец! А что уже майдановские шалавы договариваются об обмене пленными? У этой скачущей макаки мозгов то нет. Уже-бы лучше кличка позвали, тем более он даже знает что нужно сделать что-бы холодная вода стала горячей, а это вам не лясим трясим, а целый научный труд...
IP: 144.76.166.---ice 7..
Русланочка, та не захочуть ці вальцмани і авакови міняти всіх на всіх, вони ж на цьому гроші заробляють через посередників.
IP: 130.185.62.---Alexey Cherniak..
за владою?
IP: 37.19.189.---Irena Boychuk..
Все це тріпологія. Бойовики завжди обіцяють. І завжди дурять.
IP: 144.76.166.---Крысинда Мышавская..
Лыжычко тупая, как бревно. Хто домовився, З КИМ домовились ? Лыжычко, ты всё также писашь кипятком от бравого дяди Захарченки ? Домовились ?? так визволяйте ! Причём тут "официальная сторона" ??
Все комментарии