Депутат Денисенко признал, что работника СБУ застрелил боец из его организации

519 просмотров
33
Понедельник, 23 марта 2015, 17:29

Депутат из "Блока Порошенко" Андрей Денисенко признал, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелил один из добровольцев Денис Гордеев из его организвации "Сич".

Об этом он заявил на брифинге в Днепропетровской ОГА в понедельник.

Гордеев до того воевал в ДУК "Правый сектор", батальоне "Днепр" и "причастен к охранному, я бы сказал общественному, формированию "Сич".

По его версии, которую он услышал от "свидетелей этих событий", Гордеев застрелил милиционера во время потасовки, которая возникла при попытке "остановить трафик левой водки".

Денисенко утверждает, что Гордеев остановил три грузовика со стеклотарой, которая направлялась в зону АТО, но "водители кому-то позвонили и приехали представитель прокуратуры и СБУ".

Именно эти правоохранители якобы покрывали контрабанду водки.

Работник СБУ, по версии Денисенко, потянулся по табельное оружие - автомат, но Гордеев схватил это оружие и застрелил работника СБУ.

То же факт, что это дело совместили с другими делами о контрабанде, похищениях людей и т.д., Денисенко считает началом войны против "днепропетровской команды".

"Это команда "фас!", объявление о широкомасштабной войне не только против руководства Днепропетровской ОГА, нардепов от области, но и долго ожидаемая Путиным война по уничтожению добровольческого движения, дискредитация активистов Майдана", - заявил он.

Он рассказал, что уже арестованы 26 бойцов "Сичи", "Правого сектора" и других подразделений.

Денисенко даже заявил, что лидеры стран в Минске подписали "секретный протокол", который предусматривал три пункта: устранение Коломойского; ликвидацию добровольческого движения; нейтрализацию "Правого сектора".

Откуда у депутата такие сенсационные данные, он не уточнил.

Как известно, Денисенко является основателем "правозащитной" организации "Сич" в Днепропетровске, которую глава СБУ обвинил в захвате "Укрнафты".

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 176.36.4.---Надія Надежда24.03.2015 10:39
Народный неконтролируемый бюджет все это разводит. А если есть возможность воровать , то и будут воровать . Реформы должны быть по контролю народного бюджета и уплаты налогов всеми и в том числе олигархами. Только очень большая проблема в стране. Как раз олигархи готовы и могут платить налоги в отличии от всех остальных. Задумайтесь , почему не платят. Может в этом и спасение страны при ворах кругом. По - моему начинать нужно с самого верха парламента и правительства. А сейчас война нищего и не поддерживаемого народом вора и экономикой внутри страны.
IP: 94.248.4.---akinak24.03.2015 01:43
В Києві сидять злодії, і їм пора піти
===ВСІМ злодіям в Україні пора піти, або вмерти! Всяка срань, що зараз краде, де б вона не сиділа, має бути або у в'язниці, або мертвою!!! Патріоти гинуть захищаючи Батьківщину, гинуть в боях, а наволоч краде бюджет, обкрадаючи народ, Державу!!! Смерть злодіям, економічним ворогам України!!!
IP: 176.108.7.---Mukha23.03.2015 21:14
Не морочьте народу голову своими украденными миллиардами. Коломое-Корбаны затнитесь на конец. Надоели гады, без вас тошно, а вы еще хвост подняли. Все равно никуда не денетесь с общего корыта.
IP: 176.108.7.---Mukha23.03.2015 21:12
ghjnjy _ А до цього з РУХу теж вигнали.
IP: 188.163.88.---Николай Гуренко23.03.2015 20:42
страна не может свергнуть олигархов всех сразу , одни перегрызут других .. потом пересажают оставшихся , так и очистимся )) добрых и "правильных" олигархов не бывает )
Все комментарии