Корбан: В Киеве сидят воры, и им пора уйти

53 просмотра
42
Понедельник, 23 марта 2015, 18:15

Замглавы Днепропетровской ОДА Геннадий Корбан заявил, что киевские власти проворовались и залгались, им пора уйти.

Об этом он заявил на брифинге в Днепропетровске в понедельник.

По его словам, "сегодня пора навести порядок в Киеве".

"В Киеве, который нам обещал децентрализацию, экономическую независимость в некотором роде, то есть финансовую децентрализацию, еще много чего обещали – и никто ничего не сделал", - заявил Корбан.

Он призвал столичные власти "не лгать собственному народу".

"Хватит лгать про децентрализацию, хватит лгать про успехи при проведении АТО, о количестве погибших, у нас есть точные данные, которые мы собираем все это время, об положении украинской армии и ее обеспечении", - заявил Корбан.

Он также сказал, что сейчас правоохранитель "подменили собой режим Януковича".

"Сегодня в Киеве сидят воры. И пора этим ворам уйти", - заявил он.

Как известно, в понедельник глава СБУ Наливайченко заявил, что замов губернатора Коломойского проверяют на причастность к убийствам и контрабанде.

Депутаты, близкие к Коломойскому, и его замы собрали из-за этого заявления пресс-конференцию и созывают "народное вече".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 62.216.42.---treanon24.03.2015 07:56
Со своей стороны я вижу, что президент:
1. Не выполнил своих предвыборных обещаний по продаже бизнеса. 2. Вошел в сговор с олигархами и дал указание не расследовать преступления режима Януковича. 3. Вместе со своей ставленницей — председателем НБУ Гонтаревой — нажил миллиарды на нестабильности денежной системы. 4. Покрывательством руководства Генштаба и госизмены в СБУ способствовал гибели бойцов. 5. В угоду Путину нарушил международные обязательства Украины перед Евросоюзом и остановил процесс ратификации Римского устава Международного уголовного суда, чтобы не сесть самому за массовые убийства мирного населения в Донбассе. 6. Провалил реформу правоохранительных органов, налоговой и способствовал принятию антинародного бюджета и снижению социальных стандартов. 7. Затягивает создание Антикоррупционного бюро. 8. Противоправно влияет на правосудие в резонансных делах. В деле Гонгадзе заблокировал процесс рассекречивания материалов, чтобы дать заказчикам убийства избежать наказания.
IP: 94.248.4.---akinak24.03.2015 01:17
В Києві сидять злодії, і їм пора піти
===ВСІМ злодіям в Україні пора піти, або вмерти! Всяка срань, що зараз краде, має бути мертвою!!! Патріоти гинуть захищаючи Батьківщину, гинуть в боях, а наволоч краде бюджет, обкрадаючи народ, Державу!!! Смерть злодіям, економічним ворогам України!!!
IP: 176.108.7.---Mukha23.03.2015 23:26
Не морочьте народу голову своими украденными миллиардами. Коломое-Корбаны затнитесь на конец. Надоели гады, без вас тошно, а вы еще хвост подняли. Все равно никуда не денетесь с общего корыта.
IP: 85.238.100.---Ирина Чумак23.03.2015 23:14
Кровавая киевская хунта не слышит Днепропетровск? У меня дежавю...
IP: 178.93.58.---Василь Левицький23.03.2015 22:01
Viktor Vilchenko:
Что здесь сказать если сейчас воруют больше чем при Януковиче реформ ни каких гривню опустили ниже плинтуса предприятия не работают вместо диалога с донбассом война против собственного народа добрались до сми уже решают что мне смотреть а что нет живем за заем мвф других денег нет и все это прикрывается необходимостью вступления в евросоюз мол терпите потом лучше будет только жизнь у лудей одна и они сегодня жить хотят нормально а не в далеком будущем .Хочется спросить у тех кто на майдане стоял и прогнал режим януковича ГДЕ ВЫ СЕГОДНЯ .И чего добились тогда?
Можна відповісти по пунктам на цю "писанину". Але після слів "...война против собственного народа..." йди ти лісом, полем і болотами аж до тієї контори, яка тобі скидає таку методичку.
Все комментарии