Мартыненко снова не явился на допрос

10456 просмотров
25
Понедельник, 11 января 2016, 13:57
inpress.ua

Бывший народный депутат фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко снова не явился на допрос в Национальное антикоррупционное бюро.

Об этом сообщают источники "Украинской правды" в НАБУ.

Как рассказал собеседник УП, 11 января Мартыненко ждали в НАБУ для допроса.

В то же время собеседник не объяснил причину отсутствия бывшего нардепа.

Как известно, Национальное антикоррупционное бюро уже вызвало на допрос Мартыненко 29 декабря, однако вместо него пришел адвокат, который сообщил, что экс-нардеп болеет.

Национальное антикоррупционное бюро начало расследование по факту получения взяток на сумму 30 миллионов франков при закупке НАЭК "Энергоатом" оборудования у чешского акционерного общества "Skoda JS".

Также НАБУ должно было допросить Мартыненко в деле ОПЗ.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.73.198.---Bananio Lopez11.01.2016 21:54
Антоха Корольов:
Лещ однозначно никогда не выдаст себя как источник - может, частично еще доходит до него, что это будет окончательным крахом. просто он получил возможность безграничного приписывания своим выдумкам "информации от источников" благодаря мандату.
IP: 93.73.198.---Bananio Lopez11.01.2016 21:53
Антоніна Паладько:
Мосійчука арештували без розмов, а цього фінансиста влади ніхто не зачепить. Це говорить про вибірковість Шокінського правосуддя.
Шокинское правосудие однозначно избирательно - но вины Мосийчука это не отменяет. кроме того, Шокин как раз получил приказ травить Мартына, потому что Пете нужен рычаг давления на правительство. президентских только не трогают - и регионалов.
IP: 178.94.206.---Антоха Корольов11.01.2016 21:51
Bananio Lopez:
Alekseenko Pavel:
А нам так тщательно будут обо всех делах НАБ сообщать?
зачем? Коля Мартыненко - золотая корова для УП и ее выходцев, очкастых и лысых в том числе. для них это возможность держать в первую очередь себя на виду, важные дела да и в целом деятельность НАБ вряд ли интересует их так же сильно.
Щось здається мені, що "виходці, очкасті і лисі" і "джерело УП в НАБУ" - це одна і та ж людина, у якої нема бажання нормально свої обов’язки в Раді виконувати, і нема сміливості від мандату відмовитись...
IP: 46.172.198.---EVGO11.01.2016 21:02
можно уже начинать делать ставки, вернется мартыненко в Украину или завопит в Швейцарии, что у него больное сердце и он на лечении. или вообще скажет, что ему шьют дело по политическому заказу. если мартыненко слиняет от наказания как клюев, предлагаю патриотам браться за этих казнокрадов народных наших денег самим - и поступать с ворами как в Китае - отсекать им руки! прокуратура у нас импотент - и толку с нее мало!
IP: 213.179.252.---Антоніна Паладько11.01.2016 16:15
Мосійчука арештували без розмов, а цього фінансиста влади ніхто не зачепить. Це говорить про вибірковість Шокінського правосуддя.
Все комментарии