Бессмертный: Боевики и РФ предлагают в Конституции закрепить Крым за Украиной

51125 просмотров
12
Среда, 27 января 2016, 21:53

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный заявляет о некоторых манипуляциях, которые оппоненты проводят во время заседания подгруппы.

Об этом Бессмертный рассказал "Украинской правде" в среду после окончания работы подгрупп и Трехсторонней контактной группы.

"Все, что произошло в течение дня в информационном поле - это составляющая информационной войны против Украины как государства и общества, и это война против тех, кто ведет переговоры с украинской стороны", - сказал он.

"Документы об изменениях в Конституцию, о которых сегодня говорил Борис Грызлов, мы увидели за 30 минут до окончания работы. Хотя эта вакханалия происходила с 11 утра", - рассказал Бессмертный.

"Эти "документы" мы увидели в виде каких-то бумаг без адреса и подписи. Председателю от ОБСЕ эти документы были переданы от 19.00. То есть в течение дня происходила определенная игра. Я сегодня об этом сказал Грызлову: "Либо вся ваша делегация кладет карты на стол, либо мы не будем и не можем участвовать в таком процессе", - отметил он.

"Что касается этого "документа", то он имеет отношение к процессу, как я к балету. Ответ наш очень простой - процедура по внесению изменений в Конституцию находится в распоряжении суверенного украинского народа и им на то уполномоченного органа - ВР. И этот орган будет принимать решение, что и как делать. Поэтому записки без адреса и подписи надо винтом цеплять, а не передавать украинской делегации и тем более представителю и председательствующему от ОБСЕ ", - заявил Бессмертный.

При этом он отметил, что в тех документах автономная республика Крым принадлежит Украине.

"Но что радует, что в этом представленном документе республика Крым и Севастополь признаны территорией Украины", - отметил Бессмертный.

Он добавил, что после того, как оппоненты передали эти бумаги, заседание закрылось.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.179.105.---dmitry012328.01.2016 14:21
Alex Makarenko:
Хочется надеяться, что население Украины дозреет до понимания, что мир, это не Обама и Байден. Мир это Украина и население страны, состоящее, как из сторонников Байдена, так и из его противников. И только поэтому убивать друг друга - это убийство страны...
А с чего ты взял, что пророссийские наемники-боевики нам друзья?
IP: 86.62.124.---Alex Makarenko28.01.2016 11:21
Хочется надеяться, что население Украины дозреет до понимания, что мир, это не Обама и Байден. Мир это Украина и население страны, состоящее, как из сторонников Байдена, так и из его противников. И только поэтому убивать друг друга - это убийство страны...
IP: 217.76.198.---Xuato28.01.2016 08:33
Всіх цих "народних вибранців", владних нацьменів і їх варяжних креатур, що зробили з України потоп ( як шведи колись зробили із Польщі), будуть судити за державну зраду, адже президент умив руки (свої повноваження відав СБУ), премєр торгує з оккупантом, Гонтарєва дочка мафії завалила гривню, нардепи, крім, назначеної самим собі платні в 24 000 і оренди готелю за 17 000, палець о палець не вдарили щоб щось зробити путнє, якась тупа кучма з кумом Путіна – Медведчуком, щось там підписує в тиху, з розумово відсталими терористами. Тож куди ведете корумповані і підконтрольні чужим стратегам пастирі українських овечок?
IP: 91.222.113.---Олег Бабич28.01.2016 02:49
Всі хто хоч словом чи пальцем торкнувся до домовленостей з терористами і готує антиконституційний перереворот в Україні є державними злочинцями і будуть відповідати за всією строгістю Закону. Це не моя забаганка, а положення Конституції України, які мають дотримуватися всі, де сказано, що неприпустимо є вносити зміни до Конституції під час війни. В першу чергу це має стосуватися так званого президента, який перший наплював на наш основний Закон. Чому мовчать правоохоронні органи, народні депутати, прокуратура? Невже ви здатні лише кришувати тіньові схеми і обслуговувати власні інтереси та бізнеси. Чому ніхто не зупиняє державного злочинця №1 - П.О. Порошенка? Невже Небесна сотня загинула для того, щоб нові негідники легалізовували душогубів і відправляли в м’ясорубку кращих синів і дочок України в м’ясорубку?
IP: 107.171.245.---Victor Kornatch27.01.2016 23:39
Надо тянуть время и вооружаться, минировать границу ,уничтожать российских офицеров и советников в Донецке и Луганске под видом подполья.Нужны тысячи "Стугна" буквально на ВЧЕРА.Надо стать ""ЗЛЫМИ.Вот тогда и начнут прислушиваться к мнению украинской делегации.
Все комментарии