Квиташвили уволил директора "Укрмедпроектбуд". Обещал открытый конкурс

2917 просмотров
5
Суббота, 30 января 2016, 13:28

Глава Минздрава Александр Квиташвили подписал приказ об увольнении с должности директора ГП "Укрмедпроектбуд" Ирины Коваль.

Об этом сообщили в Минздраве.

"Приказом №4-0 от 29 января министр здравоохранения уволил с занимаемой должности директора ГП "Укрмедпроектбуд "Коваль в связи с нарушением условий контракта. Выполнение обязанностей директора ГП "Укрмедпроектбуд", согласно приказу, возложено на заместителя Кучая Г. М.", - говорится в сообщении.

Как сообщили Украинской правде в "Реанимационном пакете реформ", ранее Квиташвили заявил, что проведет открытый и прозрачный конкурс на руководителя ГП "Укрмедпроектбуд", которое занимается строительством больницы "Охматдет".

"Квиташвили в присутствии представителей СБУ лично обещал мне, членам Попечительского совета "Охматдет" и народным депутатам Оксане Корчинской, Виктории Сюмар, Валерию Дубилю и Юрию Павленко, что проведет открытый и прозрачный конкурс на руководителя ГП "Укрмедпроектбуд", которое занимается строительством больницы", - заявила нардеп Анна Гопко.

"Критично важно объявить конкурс в кратчайшие сроки, так как временно исполняющий обязанности руководителя Кучай - тоже человек старой команды. Также мы будем требовать от правоохранительных органов расследования фактов злоупотребления служебного положения и привлечения руководства "Укрмедпроектбуд" к уголовной ответственности", - отметила нардеп.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 217.12.210.---Oleg Skripchenko31.01.2016 19:38
Ну при Януковиче хоть этот новый корпус строился и построился (худо бедно крышу и стены вовзвели), а при новой власти вместе с Гопко и Корчинской дело как то стало. Может не в директоре дело вовсе?
IP: 46.167.245.---Артем Арсентьев31.01.2016 19:00
Крайнюю нашли) А история только начинается! Деньжата заблокировали, директора убрали, теперь заблокированные деньги раздадут за откат! При Яныке прайс был 30%, сколько ж сейчас и сколько той же Корчинской перепадет интересно?
IP: 77.120.108.---Евгений Собко30.01.2016 21:52
Есть следующий вопросец, фирмам Гопко что то перепадет с 395 лимонов которые в этом году на больницу выделены. А может ей Альтис процент откатит?
IP: 46.148.21.---Vasiliy Chumak30.01.2016 21:19
Интересно кого эта Гопко лоббирует? И то что новый генподрядчик "Альтис" Насирова зашел скажите чистая случайность?
IP: 93.74.11.---meua30.01.2016 16:44
Еще позавчера этот лживый министр утверждал, что никаких проблем с этим назначением нет и что все вранье. Порошенко несет ответственность за таких министров, которых он делегировал вместе со своим БПП. Потерян год, полгода министр подал в отставку, но президент не может и не хочет его менять, как и Муженко, Шокина и пр. Зачем нам такой президент?
Ему наплевать на все, кроме своего бизнеса и власти.
Все комментарии