Квиташвили уволил директора "Укрмедпроектбуд". Обещал открытый конкурс

Суббота, 30 января 2016, 12:28
Квиташвили уволил директора Укрмедпроектбуд. Обещал открытый конкурс

Глава Минздрава Александр Квиташвили подписал приказ об увольнении с должности директора ГП "Укрмедпроектбуд" Ирины Коваль.

Об этом сообщили в Минздраве.

"Приказом №4-0 от 29 января министр здравоохранения уволил с занимаемой должности директора ГП "Укрмедпроектбуд "Коваль в связи с нарушением условий контракта. Выполнение обязанностей директора ГП "Укрмедпроектбуд", согласно приказу, возложено на заместителя Кучая Г. М.", - говорится в сообщении.

Как сообщили Украинской правде в "Реанимационном пакете реформ", ранее Квиташвили заявил, что проведет открытый и прозрачный конкурс на руководителя ГП "Укрмедпроектбуд", которое занимается строительством больницы "Охматдет".

"Квиташвили в присутствии представителей СБУ лично обещал мне, членам Попечительского совета "Охматдет" и народным депутатам Оксане Корчинской, Виктории Сюмар, Валерию Дубилю и Юрию Павленко, что проведет открытый и прозрачный конкурс на руководителя ГП "Укрмедпроектбуд", которое занимается строительством больницы", - заявила нардеп Анна Гопко.

"Критично важно объявить конкурс в кратчайшие сроки, так как временно исполняющий обязанности руководителя Кучай - тоже человек старой команды. Также мы будем требовать от правоохранительных органов расследования фактов злоупотребления служебного положения и привлечения руководства "Укрмедпроектбуд" к уголовной ответственности", - отметила нардеп.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...