Ложкина могут сделать первым вице-премьером

18288 просмотров
45
Пятница, 19 февраля 2016, 09:06
Ложкин может занять кресло вице-премьера
УП

Глава Администрации президента Борис Ложкин может быть назначен первым вице-премьером по реформам и экономике, рассматривается возможность, что он будет совмещать должность министра экономики.

Об этом "Украинской правде" сообщили три независимых друг от друга источника в окружении АП.

Так, по словам собеседников, вопрос назначения Ложкина обсуждался накануне вечером в АП. Совмещение вице-премьерства с должностью министра экономики возможно лишь после принятия отставки Айвараса Абромавичюса.

Собеседники сообщают, что сам Ложкин не против такого назначения. Сам Ложкин на просьбу "УП" прокомментировать эту информацию, не ответил.

В свою очередь премьер Арсений Яценюк согласен на назначение Ложкина первым-вице-премьером с условием, что на решения Кабмина не будут пытаться влиять нардепы Игорь Кононенко и нынешний замглавы АП Виталий Ковальчук.

Ранее сообщалось, что на должность первого вице-премьера претендует сам Виталий Ковальчук, его кандидатура обсуждалась в АП и это его личное желание.

Однако, по словам собеседников УП, Яценюк высказывался против его кандидатуры.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.231.178.---навроцький19.02.2016 22:08
Дивно, дуже дивно, що Президент і рать його ніяк не хочуть розуміти, що узурпація влади просто так для них не минеться. Не той сьогодні Українець, панове нувориші, не той.
IP: 193.104.178.---Міша Ворошилов19.02.2016 17:33
я навіть не здивований, у пороха ж скрізь на посадах його люди-олігархи, він намагається зараз узурпувати владу, всіма силами, все робить, щоб не допустити перевиборів до парламенту бо розуміє що там уже йому не світить нічого
IP: 46.219.248.---Bananio Lopez19.02.2016 16:22
Anatoliy Lomeyko:
Ага, а Кононенко теперь министром каким-нибудь еще поставит - и красота полная - "смотрящие" уже будут в открытую керувать.
он говаривал, что если эму МЭРТ предложат - он вообще не будет против и очень плотно над этим подумает. так что можно предположить, что Петя порадует своего ручного смотрящего такой красивой должностью - почему нет?
IP: 46.219.248.---Bananio Lopez19.02.2016 16:13
Сергей Ткаченко:
Відносно недавно Борис Ложкін удостоївся похвали з уст голови Ради Федерації РФ Валентини Матвієнко, яка вручила йому грамоту Ради "за великий внесок у розвиток засобів масової інформації в Україні та зміцнення добросусідських відносин між Росією і Україною". Спочатку агент прилаштувався головою АП, а тепер ще і в Уряд лізе.
ну ничего удивительного. истории с Корром, в принципе, тоже лишнее тому подтверждение.
IP: 134.249.22.---Anatoliy Lomeyko19.02.2016 14:54
Сергей Ткаченко:
Відносно недавно Борис Ложкін удостоївся похвали з уст голови Ради Федерації РФ Валентини Матвієнко, яка вручила йому грамоту Ради "за великий внесок у розвиток засобів масової інформації в Україні та зміцнення добросусідських відносин між Росією і Україною". Спочатку агент прилаштувався головою АП, а тепер ще і в Уряд лізе.
Отлично, молодец Ложкин, раз из РФ его хвалят! В вице-премьеры его теперь за это.
И медальку от Пети, он же любит ордена и медали раздавать.
Все комментарии