На Майдане неизвестные хотели ставить палатки, полиция не дала

46891 просмотр
10
Суббота, 20 февраля 2016, 19:10

В центре Киева неизвестные в камуфляже, которые ранее заняли актовый зал в отеле "Козацкий" на Майдане, пытались установить палатки, на место происшествия прибыла полиция, возникла потасовка.

Об этом в Твиттере сообщила журналист Оксана Денисова.

По ее словам, неизвестные пытались пронести палатки на Майдан, однако правоохранители им помешали это сделать.

"Потасовка. В толпе провокаторы", - отметила она и добавила, что один из них пытался начать драку и ударил по голове.

"На место потасовки продолжают прибывать правоохранители, людей в камуфляже тоже становится больше, подходят звтчайни люди", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что конфликт на Майдане исчерпан, а люди в камуфляже, по их словам, идут в Кабмин и Верховную Раду.

В свою очередь в своем Твиттере нардеп от БПП Мустафа Найем отметил: "Все новости так называемого "третьего Майдана" передаются через 17 канал и первыми, кто их публикует - сайт "Русская весна".

 

Как известно, онлайн-ресурс "Русская весна" имеет четко выраженную прокремлевскую и сепаратистскую направленность, освещает незаконную аннексию Крыма Россией и российскую агрессию на Донбассе с позиции "братской помощи русскоязычным".

На Майдан невідомі у камуфляжі намагалися пронести намети, поліція завадила.
На Майдан неизвестные в камуфляже пыталась пронести палатки, полиция помешала.
Оксана Денисова

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.98.25.---Maxim Dneprov21.02.2016 02:16
Самый главный враг — внутренний. Порох-Кролик за 2 года не обеспечили выпуск танков, ракет, даже патроны Украина не выпускает. А тарифы на отопление обычного сельского дома — около 2 тыс грн за газ в месяц.*** Гнать их надо в шею. Юлю в премьеры, хоть сейчас, хоть в результате выборов.
IP: 178.93.77.---ast199121.02.2016 00:51
нам только майдана сейчас не хватало !
враг у ворот а мы друг друга сейчас валить будем ?
IP: 80.64.83.---Orest Asgard20.02.2016 21:25
Що за РПС? Кацапи валіть в тайгу-ловіть ведмедів! Drang nach osten
IP: 93.72.20.---Yuriy Vologjaninov20.02.2016 20:22
Мустафа Найем: «Просто для понимания, все новости с т.н. Третьего Майдана передаются через 17 канал и первыми…»

А кто вам, Мустафа, мешает быть первым?

Юрий Вологжанинов.
IP: 84.108.84.---Kuksov Michael20.02.2016 20:05
nestor1980:
nestor1980 7Кремль використовує праворадикальні рухи. Кого-то в темну, оскільки в патріотичних організаціях багато справжніх патріотів щирих і чесних людей, а кого усвідомлено, купуючи і направляючи потоки фінансування через свої канали
Большей хе-рни я не читал! То есть , эти силы были основными в Майдане Гидности! А теперь они -агенты Кремля! А используют *в темну* - потому что не догоняют, или их покупают! А вот Порош з Яцыком- белые и пушыстые, и не пришли поднимать СВОЙ бизнес! Нестор! Вот ты- агент Кремля!
Все комментарии