Саакашвили опроверг планы создать партию

18339 просмотров
2
Понедельник, 14 марта 2016, 13:04

Одесский губернатор Михеил Саакашвили не намерен создавать партию.

Об этом он сообщил "Украинской правде" в ответ на заявление заместителя Саакашвили Саши Боровика о создании такой партии.

"Я не обсуждал с Боровиком никаких вопросов по поводу создания партии. Никакой партии сейчас не планируют создавать. Это неправда", – сказал он.

Как известно, ранее о создании партии на основе "Руху за очищення" Саакашвили Боровик заявил в интервью газете "Сегодня", а также написал на своей странице в Facebook.

По словам Боровика, он сам будет писать соответствующую программу, которая будет "правоцентристская, фискально-консервативная и социально-либеральная".

Как известно, в последние месяцы Саакашвили активно раскручивает свой "Рух за очищення", в частности, путем организаций Антикоррупционных форумов в разных городах Украины.

В декабре 2015 года он утверждал, что не намерен превращать "Рух за очищення" в политическую партию.

Украинская  правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.136.238.---romek14.03.2016 14:04
на 100% впевнений що Більшість людей би йому зараз повірила !!!! Правда якщо він піде на створення такої партії то мусить заручитись явною підтримкою Штатів - інакше наші "бл...ські патріоти" включаючи Порошенка не дадуть йому це зробити
IP: 82.117.225.---Алла Карбышева14.03.2016 13:56
Зря Саакашвили не создает свою партию - наверняка эта партия набрала бы много голосов ! Народ уже настолько достали все эти рожи - виденные -перевиденные все 20 лет независимости - все это ворье с Оппблока , БПП . НФ , Батькивщины , все эти порошенковско- яценюковское коррупционное окружение , которые с года в год только и делают , что обдирают украинский бюджет , меняя друг друга !!! Нужны новые люди ,- честные и порядочные....Только тогда , что -то будет меняться в стране и ради этих изменений люди выходили на Майдан и ради этих перемен гибли ребята !!!
Все комментарии