Глава СБУ: Не удивлюсь, если взрывы в Брюсселе - элемент гибридной войны РФ

22471 просмотр
9
Вторник, 22 марта 2016, 11:24

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключает "российский след" во взрывах в аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро.

Об этом он заявил во вторник в ходе лекции в Национальном университете "Киево-Могиля́нская академия", передает Интерфакс-Украина.

"Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России",- сказал Грицак.

Он добавил: "Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение (о взрывах как элементе гибридной войны - ИФ)".

Как сообщалось, два взрыва прогремели во вторник, 22 марта, в международном аэропорту Брюсселя, погибли, по разным данным, от 11 до 17 человек.

Еще один взрыв произошел возле метро. Погибли по меньшей 10 человек.  

Вместе с тем, в России во вторник суд должен вынести приговор по резонансному делу украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 141.228.106.---MPetrashev23.03.2016 11:49
rozmen:
Це Захід грає по правилам
Я не собираюсь защищать Россию, боже упаси. Но можно пояснить по каким таким правилам Запад играет??? По каким правилам он в Сербии, Ираке, Ливии, Египте и т.д. играет?
IP: 213.231.36.---rozmen22.03.2016 20:34
По почерку схоже , що так. Судилище над Савченко - катасрофа-теракт у Ростові ??? Приїзд Керрі у Москву - важливі перемовини . Перед приїздом у логові НАТО - теракти ??? Відволікання уваги і одночасно тиск ... Думаю , що це далеко не кінець . Поки не отримає по зубам по-серйозному, так і буде нагліти . Це Захід грає по правилам , і тому програє , а з бандюками потрібно грати на їх зрозумілій "мові" , тоді швидко дійте.
IP: 141.228.106.---MPetrashev22.03.2016 13:30
Блин, у нас, что, специально полностью обдолбленных подбирают в чиновники высшего ранга? Да, я понимаю, что у большинства язык чешется по случаю и не к случаю обвинить Путина во всех грехах. Но начальник такого ведомства к своим словам должен уважительней относится, а не молоть, как курица. первый бред наполнивший голову. Это же насколько надо не уважать собственную организацию и публику, если нести бред с такой легкостью, и быть уверенным, что никто все равно ничего не спросит.

Здесь, кто-то РЕАЛЬНО думает, что эти взрывы Путин организовал??? Вот не позвиздесь и душу отвести, а деньги поставить на это? $300 что в течение года евро-полиция никакого и близко следа, ведущего к Путину не найдет?
IP: 207.244.83.---Roman Kotsur22.03.2016 12:33
В Ес не дураки сидят. Они прекрасно понимают, кому выгодны терракты и наплывы беженцев. Кто спит и видит розвал ЕС.
IP: 95.213.218.---Борис Стригин22.03.2016 12:12
Товарищи из СБУ похоже под воздействием веществ находятся
Все комментарии