Пашинский стрелял из оружия, которое подарил Аваков

25625 просмотров
24
Вторник, 10 января 2017, 20:59

Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский стрелял в Вячеслава Химикуса из оружия, которое ему подарил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом Украинской правде сообщили источники в правоохранительных органах.

Согласно информации собеседников, Пашинский стрелял в мужчину из пистолета Glock 19 калибра 9мм.

Этим пистолетом, по данным УП, Пашинского наградил глава МВД Арсен Аваков своим указом от 28 марта 2014 года. Тогда Пашинский был и.о. главы Администрации президента.

Ранее Пашинский сам заявил, что пистолет получил в подарок.

Как известно, 31 декабря в лесу возле одного из сел Васильковского района Киевской области Пашинский выстрелил в ногу местному жителю Вячеславу Химикусу.

В ходе конфликта депутат выстрелил мужчине в бедро из пистолета, сам же получил удар бутылкой по голове.

Пашинский заявляет, что нападающим был именно Химикус, а тот, в свою очередь, утверждает другое.

5 января защита Химикуса требовала от прокуратуры допросить Пашинского, который стрелял в человека.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.225.121.---DND11.01.2017 15:06
Я конешно извиняюсь, а кто будет за вас контролировать дороги? Вот и контролируйте. Мою жизнь кроме меня никто не будет контрполировать, вот поэтому и должна быть полня легализация стрелкового оружия. У Вас погиб сосед и что за это финансово кто то ответил, та же полиция, или государство имеющее право на насилие, нет! Они умыли руки, они умыли руки от состояния дорог, оружия, безработицы, войны. Тогда вопрос а на ХYZ мне такая власть и такое государство ? При царе Николашке дробовики продавали в сельских магазинах и никая полиция и нах не нужна была, должны были уплатить госпошлину и иметь охотбилет и все! браконьеров небыло, ибо было презрение к таким субъектам, Теперь же нас разделили на крепосних и баринов, Барин с пистолетом а крепостной в виде зайца убегает от выстрелов Лозинских и прокуроров.
IP: 82.193.98.---Yaroslav Gavrysh11.01.2017 12:39
DND:

Адекватная оценка ситуации! На дорогах у нас бардак, порядка нет, на дорогах одни неадекваты, а мы следим за Санта-барбарой, которая ничего путнего нам не принесет! Что изменится для людей? Ничего!
Лучше бы мы все требовали начать контролировать и строго наказывать водителей, которые нарушают правила!
IP: 91.225.121.---DND11.01.2017 08:17
Бувшого АТОшника загриз собака, і поліція не врятувала, і немає в поліції функції вас рятувати, навпаки вона сама займається пограбуваннями як в Княжичах, тож пістолети повинні продаватись в сільмагах як молотки і телевізори чи кухонні ножі. Чомусь політичні коментатори дають рекомендації мати зброю чи ні громадянам. Вони є спеціалістами із права мати зброю. Поліція повинна проводити розслідування а не спати з вами. Ця ситуація говорить про те що влада в україні тоталітарна тому тут немає ні свободи слова ні права захистити себе свою сімью своїх дітей і свою землю, навпаки узурпатори-плутократи всі озброєні до зубів як і бандити. В той же час потрібно заборонити травмати які дають змогу шмаляти скрізь і розхолоджують користувачів. Ті ж хто не має зброї повинні платити податки за те що їх хтось має охороняти.
IP: 151.236.24.---Mihail Korzhov10.01.2017 23:50
Екатерина Иванченко:
А сколько оружия у различных "криминальных" элементов по всем регионам страны? Сколько вообще оружия свободно гуляет по рукам? Не думали, что это более важные вопросы, которые стоит обсуждать!
А это мало интересно, главное устроить шоу и чтоб все стали эксператами, сделали свои выводы, сделали умозаключения! Думаете кто-то хочет у нас докопаться до сути? Очень сомневаюсь! Все хотят только зрелищ!
IP: 134.249.4.---Igor Alexandrovich Savenko10.01.2017 23:50
Мирослава Підвальна:
Igor Alexandrovich Savenko:
TKorolkov:
а то вы не знаете как работают у нас что старые, что новые правоохранительные структуры, или вы только сейчас поняли, что обещанные реформы судов, ГПУ не были проведены, а вновьсозданное НАБУ не работает?))
НАБУ - это вообще чистый разводняк для народа! Показали красивую конфетку и обвертку, все в стиле "рошен", а в итоге - ничего! Результатов ноль, эффективности никакой, зато зарплаты себе выписывают миллионами!
это мы считаем, что у НАБ нет результатов, Сытник вон везде рассказывает, какие они молодцы и как его бюро отлично сработало, только что сделали так толком и не рассказал, всё время о планах твердит)
Все комментарии