Стрілянина в "Каравані": нове відео з камер

293 перегляди
181
Четвер, 27 вересня 2012, 20:54

На ресурсі YouTube з'явилося повне відео стрілянини в "Каравані".

Відео надано "Надзвичайними новинами" ICTV.

Як відомо, Оболонський райвідділ Головного управління МВС 26 вересня порушив кримінальну справу за фактом убивства 3 охоронців і поранення одного у ТРЦ "Караван" у Києві.

Попередньо встановлено, що охоронці затримали чоловіка й відвели того в службове приміщення, де він і розпочав стрілянину.

Українська правда

Авторизуйтесь щоб писати коментарі
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 79.140.12.---Оля Фесун01.10.2012 11:27
Мой племянник ушел в армию здоровым красивым рослым парнем,а вернулся после службы в чечне с таким же отрешенным равнодушным лицом но только скажи что против него...звереет.Платят за инвалидность. (это в РОССИИ) Этот убийца точно имеет специальный боевой опыт.Он смотрит на украинских правоохранителей и народ как коменты дающий василь тютюнник" что сделали с моей некогда родиной,приехали с деревень к чужим людям ведите себя соответственно" и это хамло дальше вякает о религии .
IP: 46.200.67.---wassa1430.09.2012 00:08
почитаєш коменти-таке безглузддя пишуть!Це ж вони такі йдуть з роботи-а в них з квартири ворюга речі виносить.Ви мабуть крадете,он і речі мої в кармані видніються,я вас затримую.Та ні, не маєте права мене затримувати-а будеш рипатися,то в твоїй квартирі тебе завалю-і всі на форумах будуть писати який я герой.То хоч речі мої викладіть!Зараз,не маєш права обшукати.
IP: 109.162.71.---ilona00029.09.2012 17:14
Так он же ничего не украл! Выкладывает только оплаченный товар, и то пытается его оставить и уйти, ему не дают. Перед первым выстрелом вырезан кусочек видео... Лысый ударил? Соболезнования родственникам погибших..
IP: 193.242.114.---AVE29.09.2012 11:52
Странно то, что на видео не видно отдачи выстрела в руку - пистолет Макарова обладает сильной отдачей, калибр 9мм всё таки. Так же при стрельбе в закрытом помещении звук выстрела очень мощный и оказывает нешуточное психологическое, зачастую парализирующее, воздействие на человека. Тем более, невооруженного человека. Или стрелок супермен, или охранники супергерои.
IP: 46.211.121.---BogdanKurilenko29.09.2012 11:20
Pokupatel:
... Вот и делайте выводы.
То есть, парень поступил адекватно? Молодец! Теперь нужно давать ребенку с собой пистолет, мало ли что. Соседи нахамят, в транспорте, в магазине продавец неправильно посмотрит. Да мало ли какое бычье встретится на пути - мочить всех. А сколько было случаев с учителями педофилами? Как их разберешь? Расстрелять всех, козлов, не давали, помню, выходить из класса. Наверное изнасиловать хотели! Жаль пистолета не было, героем бы стал среди быдлотроллей интернетовских.
Усі коментарі
Реклама:
Гречана каша зі смаком смерті. Як кудлатий пес Кузя пережив окупацію Ірпеня. Аудіоверсія
Режисер Євген Афінеєвський: Важливо не дати світу звикнути до війни в Україні, як звикли до війни в Сирії
Тиждень мобілізації в РФ, псевдореферендум на окупованих територіях, Лиман – головне про війну за тиждень
"Документалістика посіла головне місце в українській кіноіндустрії": організатори фестивалю Kharkiv MeetDocs
Усі публікації