Свадьба Ирины Медведчук. Фото с праздника, где гуляла вчерашняя элита

7618 просмотров
TabloID
Среда, 1 ноября 2006, 19:22

Финал политической карьеры Виктора Медведчука перевел его в статус героя светских хроник. Теперь это просто один из украинских экс-олигархов, который не оставляет надежд на возвращение в большую игру,  но у него на это очень иллюзорные шансы.

Еще в марте 2003 года он объявил себя главным лоббистом интересов северного соседа в Украине.

"СДПУ(о) может стать форпостом защиты дружеского отношения к россиянам и к России в украинской политике", – заявил тогда Медведчук и решительно взялся за дело: Киев оккупировали московские политтехнологи и цензоры, был дан старт проектам ЕЭП, из военной доктрины вычеркнуто вступление в НАТО, а Владимир Путин стал крестным отцом маленькой дочери Медведчука.

И вот сейчас, через три года и шесть месяцев, Медведчук окончательно воплотил лозунг "не словом, а делом".

Медведчук в прямом смысле слова породнился с россиянами – он выдал замуж свою дочь Ирину за 26-летнего москвича Андрея Рюмина.

Об этом парне известно немного.

По словам экс-парламентера Нестора Шуфрича, который присутствовал на свадьбе, жених Ирины Медведчук родом из профессорской семьи.

"Его мама – профессор, доктор экономических наук, а отец... то ли был на государственной службе, то ли до сих пор есть. О принадлежности к бизнесу не знаю. Знаю только, что семья обеспеченная", – рассказал Шуфрич, но не смог ответить, взяла ли Ирина фамилию своего мужа.

Источники в окружении Медведчука говорят, что его зять – кандидат экономических наук, закончил мехмат Московского государственного университета, Университет дружбы народов и Университет нефти и газа, оба по специальности "экономика".

По словам других источников, муж Ирины Медведчук работает помощником одного из русских олигархов.

Молодожены познакомились на швейцарском горнолыжном курорте в Сент-Моритце: "Они катались на лыжах, каждый сам по себе, но свалились в одну яму. Там и познакомились".

Как известно, дочь Медведчука долгое время училась в этой стране – сначала в колледже, потом в Женевском университете. В Киеве она работала журналистом в глянцевом журнале "Gallery". Теперь дочь Медведчука собирается жить в Москве.

На праздник в семье экс-главы администрации президента собралось около 300 человек, среди которых оказалось много вчерашних политиков: экс-президент Украины Леонид Кучма, братья Суркисы, тот же Шуфрич.

Были также президент Молдовы Владимир Воронин с женой и первый вице-премьер России, друг Медведчука, Дмитрий Медведев.

Правда, на празднике не было нынешней жены Медведчука – Оксаны Марченко.

Развлекали эту компанию Николай Басков, Таисия Повалий, Александр Малинин, "Дискотека Авария" и другие поп-исполнители.

После свадьбы Ирина Медведчук с мужем отправились в романтическое путешествие на Мальдивские острова в Индийском океане.

В распоряжение редакции попали фотографии со свадьбы Медведчука. Если кто-то успел забыть, как он выглядит – просто внизу посмотрите на фотографию справа.



powered by lun.ua
Как старые шины превратить в ресурс: История украинского стартапа EcoTyre, который Украине не нужен
"Слуг народа" проверят на детекторе лжи. Можно ли обмануть полиграф
Воздух без евроинтеграции: почему в Киеве дышится хуже, чем в Брюсселе
Школа, которая оживила "депрессивный" район: здесь кофейня и офис вместо учительской
Все публикации