Страна детей

Четверг, 6 августа 2009, 10:04

Чем отличаются дети от взрослых? Тем, что у детей все игрушечное. Игрушечная еда, игрушечные отношения, игрушечные деньги, игрушечное правительство. И по итогам игрушечная жизнь. Когда заканчивается детство? Когда человек начинает пользоваться настоящим.

Игрушечное безопасно. Настоящее несет жизнь или смерть. Мне грустно об этом говорить, но, похоже, у нас все пластмассовое. Начиная от отношений и заканчивая законами.

Почему Украина занимает одно из первых мест по СПИДу и нам уже начинают отказывать в визах по этой причине?

Секс несет жизнь или смерть. Может родиться ребенок, а может начаться СПИД. Либо жизнь, либо смерть. Все по-настоящему. Если использовать презерватив не будет ни смерти не детей.

Как называется состояние между жизнью и смертью? Летаргия.

Почему в Украине столько проституток? Потому, что украинские мужчины ведут себя как крысы, в банке непрерывно давя на педаль удовольствия. Мужчина ведет, женщина следует. Таков закон.

В странах, где наказывают мужчин-клиентов, проституция ликвидирована. Отвечать за женщин и детей привилегия взрослых мужчин. Посади дерево, построй дом, вырасти сына! Прекрасная история, в которой все настоящее.

В чем различие мальчишек и взрослых мужчин? Мальчишки меряются силами и занимаются онанизмом. Мужчины любят и созидают.

Чем отличаются Украина от России, Польши, Белоруссии? В России один сильный этнос, растворивший и вобравший в себя малые народы. Киев по древней традиции объединял в себя разные племена. Этим он и славен.

Так сложилось, что сейчас в Украине три сильных народа. Русские, украинцы, евреи. И пока сильные мужчины этих племен не ладят между собой, им некогда любить и созидать.

Что может объединить разные народы? Либо очередная безумная идея, типа фашизма и коммунизма. Либо Свет, который создал всех нас.

Как известно, подъем в гору требует усилий, вниз все катиться само. Чем выше, тем ближе к Богу и поэтому высота человеческой жизни всегда оправдана.

Президент, который сумеет принести достаточно света и любви, чтобы все народы Украины чувствовали себя нужными и любимыми нужен этой стране. Тогда он принесет жизнь.

Я бы задавал кандидату в президенты один вопрос. Про презервативы.

Один мой друг сказал, что Ющенко был бы прекрасным президентом. Если бы его убили. Тогда бы он остался в памяти людей святым мучеником. Его лицо навечно осталось бы молодым и красивым как лик Христа.

Увы, Виктор Ющенко потерял такое лицо. Он оказался просто человеком из плоти и крови со своими удачами и промахами, со своей силой и своими слабостями.

Я призывал полюбить Виктора Ющенко, потому что Бог есть любовь. В словах, сказанных без любви нет Бога. Значит, нет и правды. К чему такие слова?

Глава государства либо становится проводником духа своей страны, либо болеет и этого не избежать. Советский союз ждал Горбачева, который принес необходимые перемены, все остальные долго не жили, хотя на них никто не покушался. Престол киевских князей остается священными вне зависимости от того как он теперь называется.

Есть давняя басня о лебеде, раке и щуке. Без сотрудничества воз не двигается с места. Для меня вопрос управления Украиной связан не с выборами президента, а с желанием сильных людей этой страны договориться между собой.

Как известно в Киеве издревле это решалось с помощью вече. Украина является родиной международных вече. Если бы в феврале сорок пятого года Черчилль, Рузвельт и Сталин не встретились в Ялте, то неизвестно что бы что было бы сейчас с человечеством. Они имели очень разные взгляды на судьбы планеты и все же сумели договориться.

Почему сильные люди тогдашнего мира не послали в Ялту своих представителей? Потому, что только они обладали достаточной силой, чтобы принимать решения. Они были взрослыми.

Если сильные люди страны не заботятся о более слабых, то фашизм и насильственное строительство коммунизма два хороших примера того, что происходит, когда более слабые объединяются чтобы защитить свои интересы. В этом случае все зависит и мудрости вождя слабых.

Три пути взросления страны. Святой президент, переговоры сильных или мудрый вождь.

Что более вероятно? У меня есть надежда, что сильные люди этой страны захотят встретиться между собой. И тогда воз сдвинется с места. Жизнь оправдывает затраченные на нее усилия.

Я призываю обладателей первых капиталов этой страны сесть за стол переговоров. На мой взгляд, без такой встречи новые выборы будут продолжением саботажа и холодной войны внутри нашего государство.

 

С любовью, Вячеслав Гусев

powered by lun.ua
Главное на Украинской правде