"Спартак" и "Динамо" снова конкуренты

2 просмотра
Вторник, 5 февраля 2002, 11:56
На этот раз самые популярные клубы бывшего Советского Союза вступили в борьбу между собой на трансферном рынке. А именно, и москвичи, и киевляне начали "охоту" за грузинскими футболистами.

По сообщению сайта Весь спорт Кавказа и "Динамо", и "Спартак" проявили заинтересованность в услугах 20-летнего форварда кутаисского "Торпедо" Малхазе Асатиани. Как Романцеву, так и Лобановскому этот футболист присмотрелся на Кубке Содружества, в финале которого кстати "Динамо" переиграло "Спартак".

И что интересно, аналогичная ситуация когда, два суперклуба посткоммунистического пространства, борются за одного и того же игрока произошла совсем недавно. Так, 17-летний грузинский защитник "Торпедо" Лаша Челидзе, на прошедшей неделе выбрал "Динамо" и улетел в Киев, проигнорировав приглашение чемпионов России.

Относительно Асатиани, то также называется и сумма трансфера 300 тысяч евро. Также грузинский нападающий отметил, что не уверен, останется ли он в "Торпедо".

В пресс-службе "Динамо" сообщение по-Асатиани и не подтвердили и не опровергли, отметив, что они предоставляют только официальную информацию. Относительно Челидзе, который прибыл недавно в Киев и тренируется на базе чемпионов Украины в Конча-Заспе, то его судьба решится в ближайшие две недели.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua