Черновецкий жалуется, что его преследуют рейдеры

Пятница, 7 марта 2008, 18:32

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает "политическим рейдерством" создание парламентом временной следственной комиссии для расследования его деятельности.

"Рейдеры от политики стремятся любыми путями, используя любые методы, захватить власть", - цитирует Черновецкого пресс-служба КГГА.

"В частности, господин Портнов, известный своими рейдерскими действиями в пользу Коломойського, теперь используя трибуну Верховной Рады, стремится получить Киев для своих хозяев. Президент в свое время отверг эту кандидатуру, когда ее "проталкивали" на пост председателя фонда Госимущества. Теперь господин Портнов нацелился на Киев. Мы этого не допустим", - подчеркнул мер Киева.

"В тот момент, когда вся страна ждет от депутатов Верховной Рады Украины принятия законов, направленных на укрощение инфляции, повышение уровня жизнь людей, они занимаются политическим интриганством", - отметил Черновецкий.

"Я и моя команда намерены увеличить и так рекордный киевский бюджет практически вдвое в ближайшие два года. И мы не дадим нам воспрепятствовать, а также не дадим Киев на разграбление всяческим политическим рейдерам. Здесь не будет компромиссов", - заявил мэр.

Украинская правда

powered by lun.ua