Ратушняк обозвал Яценюка "обнаглевшим еврейчиком" и масоном. Видео

50 просмотров
Пятница, 7 августа 2009, 13:11

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк отрицает факт избиения девушки-агитатора "Фронта перемен".

Об этом ЗИК сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета.

"Обидно за государство. Они грабят, а потом за 50-100 грн нанятые девочки и мальчики цепляются вам ногтями в горло и рвут рубашку. Только за то, что вы ставите им на вид, что нельзя размещать палатки без разрешения и засорять место. Если бы они так упорно мать или отца защищали, я бы гордился... А так позор за слепых рабов..", - говорится в заявлении Ратушняка.

Мэр города также эмоционально прокомментировал деятельность "Фронта перемен": "Обнаглевший єврейчик Яценюк, который успешно для себя прислуживал воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины."

"В регионах (например, в Закарпатье) собрал наркодиллеров и контрабандистов, которые, игнорируя все нормы и правила, засоряют город, мешают спокойной жизни граждан и дурачат население до такой степени, что вскоре течение рек в обычном направлении станет заслугой масонского "Фронта перемен", - говорится в заявлении.

"Так, например, спасение детской железной дороги в городе, которая принята на баланс городского совета, на содержание которой в бюджете на 2010 год заложено 600 000 грн, оказалась заслугой Арсешки", - цитирует ЗИК Ратушняка.

Как известно, "Фронт перемен" в четверг заявил об избиение своих агитаторов Ратушняком. Это не первое избиении людей со стороны мэра. 

Позже пресс-служба Яценюка распространила видео интервью Ратушняка, которое он дал неуказанным в сообщении журналистам.

Ратушняк практически повторил свои претензии в адрес Яценюка: "Криминальный элемент еврей Яценюк решил, что это выборы в сельский совет где-то в Израиле. И за криминальные деньги он собрал наркоделков и контрабандистов и без разрешения городского совета начал закидывать мусором наш город".

Помилка 404 | Українська правда


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua