Ляшко уже голосует как "регионалы"

Пятница, 8 октября 2010, 13:42
 

Из фракции БЮТ постановление об отправлении в КС изменений в Конституцию относительно продолжения каденции парламента и президента поддержал Олег Ляшко.

О своем намерении он заявил с трибуны еще перед голосованием.

"Я буду голосовать за этот закон Это то случай, когда я соглашаюсь с коллегой Чечетовим. Частые выборы, к сожалению, в ущерб стране", - заявил Ляшко.

"Давайте будем честными перед людьми. Выборы - это популизм. Популизм - это одурачивать людей. Когда мы с вами будем каждый год проводить выборы, мы вместо того, чтобы делать реальные дела для страны, будем вынуждены их каждый год одурачивать", - сказал он.

"Давайте люди отдохнут от нашего вранья. Пусть та власть, которая есть, покажет, на что она способна, и потом люди дадут ей оценку", - сказал Ляшко.

Кроме него, постановление поддержал бютовец, владелец строительной корпорации "Житлобуд" Иван Куровский.

Из фракции НУНС постановление поддержали Юрий Бут, который отсудил у 5 канала и журналистки Сницарчук 20 тысяч гривен за слово "отщепенец", начен Януковичем главой рабочей группы по нацпроектам Владислав Каськив.

Также постановление поддержали Владимир Марушенко, Давид Жвания и Олег Новиков, которые раньше вошли в коалицию.

Также постановление поддержали Александр Омельченко, Владимир Стретович, Александр Бобылев, Валерий Борисов, Сергей Василенко, Екатерина Лукьянова, Иван Плющ и Владимир Поляченко.

Как известно, на днях разгорелся секс-скандал при участия Олега Ляшко. В интернете распространили видео от 1993 года, на котором Ляшко сознается в гомосексуальных связях.

Газета "Сегодня" со ссылкой на источники сообщила, что люди Губского заверили Ляшко, что ролик появился благодаря Турчинову и Кожемякину, а позднее его уверили, что видео - дело рук регионалов.

Украинская правда

powered by lun.ua