Депутат Тимошенко побил 11-летнего мальчика в гимназии

Вторник, 4 октября 2011, 12:14

Прокурор Сумской области возбудил уголовное дело в отношении депутата облсовета Ш. за нанесение телесных повреждений 11-летнему мальчику.

Как сообщает "Обком", инцидент произошел в "Александровской гимназии" в Сумах.

По данным заместителя прокурора Сумской области, в коридоре гимназии, "грубо нарушая общественный порядок, действуя с особой дерзостью и исключительным цинизмом, депутат Ш. беспричинно и умышленно нанес мальчику несколько ударов ногами по туловищу и конечностям, в результате чего малолетний потерпевший получил телесные повреждения в виде ушиба нижней трети левого бедра и нижней трети левого плеча".

Прокуратура считает, что в материалах доследственной проверки есть достаточно данных, указывающих на наличие в действиях Ш. признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Проведение досудебного следствия по делу поручено сотрудникам следственного отдела Сумского горуправления УМВД в Сумской области.

По информации "Обкома", прокуратура обвиняет в избиении школьника депутата Владимира Шульгу, заместителя областной организации ВО "Батькивщина".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!